Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 107 avis
au cours des 12 derniers mois

92.5 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 12/06/2017 : 613 avis

Publié le 27/06/2022 − Rédigé le 25/06/2022 − RDV n°35603907 du 24/06/22 − PEUGEOT 206

RAS

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation ! Au plaisir !

Publié le 27/06/2022 − Rédigé le 24/06/2022 − RDV n°35604964 du 24/06/22 − KIA PICANTO

Un accueil très chaleureux et sympathique

Ravis de vous avoir apporté satisfaction ! Merci de votre commentaire !

Publié le 22/06/2022 − Rédigé le 22/06/2022 − RDV n°35533800 du 21/06/22 − SCENIC4

Rien à ajouter : top

Un grand merci de la part de toute notre équipe pour votre gentil commentaire ! Au plaisir de vous revoir =)

Publié le 17/06/2022 − Rédigé le 17/06/2022 − RDV n°35529037 du 16/06/22 −  RENAULT MÉGANE

C était la première fois dans ce centre de contrôle technique, Tout était parfait . Certains devraient venir s inspirer de l accueil et de la gentillesse de tout le personnel. En plus très pro, explications très claires sur le contrôle effectué. Je recommande vivement.

Merci beaucoup de votre retour très positif ! Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain contrôle L'équipe AUTOVISION SALAISE

Publié le 17/06/2022 − Rédigé le 16/06/2022 − RDV n°35559498 du 16/06/22 − RENAULT FLUENCE

Je recommanderai sans hésiter ce centre. Accueil vraiment très professionnel et sympathique. Prix abordables grâce aux promos flash. Personnel vraiment à l'écoute et qui prend le temps de donner des conseils. Vraiment bravo. Je vais en parler autour de moi et je suis sûre que les nouveaux clients que je vais y diriger seront ravis eux aussi de leur expérience dans ce centre de contrôle technique.

Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour nous faire un retour ! Nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir lors d'un prochain contrôle. Merci également pour la recommandation !

Publié le 15/06/2022 − Rédigé le 14/06/2022 − RDV n°35528652 du 13/06/22 − SUPER 5

Un contrôle très minutieux où le contrôleur a mentionné le moindre détail sur le PV. Une souplesse est nécessaire surtout quand il s'agit de l'usure des accessoires d'un véhicule ancien, il s'agit d'éléments secondaires. L'accueil et les explications étaient très satisfaisants.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Les points de contrôle technique sont les mêmes que ce soit un véhicule ancien ou récent ! Nous sommes ravis que notre accueil et les explications fournies vous ai satisfait !

Publié le 13/06/2022 − Rédigé le 11/06/2022 − RDV n°35514251 du 10/06/22 − TOYOTA AURIS

globalement tres satisfait

Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire et de nous avoir laissé votre avis ! A bientôt pour un prochain contrôle !

Publié le 13/06/2022 − Rédigé le 10/06/2022 − RDV n°35512098 du 10/06/22 − XARA PICASSO

Parfait en tout point !

Un grand merçi de la part de toute l'équipe pour votre commentaire ! Ravis de vous avoir satisfait en tout point !

Publié le 09/06/2022 − Rédigé le 08/06/2022 − RDV n°35493001 du 08/06/22 − AUDI A4

Très content comme à chaque fois.

Merci de votre fidélité et de votre gentil commentaire !

Publié le 08/06/2022 − Rédigé le 07/06/2022 − RDV n°35422347 du 07/06/22 − KIA SPORTAGE

Ponctualité, rapidité et très bon accueil

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire !

Publié le 06/06/2022 − Rédigé le 05/06/2022 − RDV n°35418185 du 31/05/22 − HONDA

TRES SATISFAITE, L' ACCUEIL, L' AMABILITE, LES EXPLICATIONS DU CONTROLEUR , UN PRIX INTERESSANT, MERCI !

Merci de votre commentaire ! Ravis de vous avoir apporté satisfaction !

Publié le 06/06/2022 − Rédigé le 03/06/2022 − RDV n°35461136 du 03/06/22 − TOYOTA

J’ai pris rendez-vous en ligné la veille au soir, le lendemain matin dès que je suis arrivée mon véhicule a été pris en charge. Toute l’équipe était très accueillante et très professionnelle.

Merci beaucoup pour votre commentaire qui motive fortement notre équipe à faire le maximum pour satisfaire notre clientèle ! Au plaisir de vous accueillir pour un prochain contrôle !

Publié le 31/05/2022 − Rédigé le 30/05/2022 − RDV n°35413572 du 30/05/22 − NISSAN PULSAR

Tres bon service et le personnel est très à l'ecoute de nos questions

Merci de votre retour et ravis de constater que notre prestation vous a apporté entière satisfaction ! Au plaisir

Publié le 30/05/2022 − Rédigé le 29/05/2022 − RDV n°35401766 du 28/05/22 − TOYOTA YARIS 1.4 D4D

Pas de suggestions.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis !

Publié le 30/05/2022 − Rédigé le 28/05/2022 − RDV n°35167940 du 27/05/22 − RENAULT SCÉNIC

Très bon accueil, et merci au contrôleur pour ses explications.

Ravis de vous avoir apporté entière satisfaction ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 24/05/2022 − Rédigé le 24/05/2022 − RDV n°34806533 du 23/05/22 − TOYOTA

rien a redire tout a ete extremement parfait

Notre équipe vous remercie sincèrement pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle !

Publié le 25/05/2022 − Rédigé le 24/05/2022 − RDV n°35382168 du 24/05/22 − NEW BEETLE

accueil super, tout le mondes est trés poli

Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire !

Publié le 23/05/2022 − Rédigé le 21/05/2022 − RDV n°35370599 du 21/05/22 − PEUGEOT 208

Génial, ils prennent du temps pour donner des explications.

A votre service ! Merci pour votre commentaire très motivant !

Publié le 20/05/2022 − Rédigé le 19/05/2022 − RDV n°35355749 du 19/05/22 − PEUGEOT 308

Prise de rendez vous pratique par internet avec de la disponibilité Malgré la promo cela reste un peu plus chère que certains Je reste malgré tout je reste très satisfait de l’accueil et la prestation technique

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous serions ravis de vous revoir pour un prochain contrôle !

Publié le 17/05/2022 − Rédigé le 16/05/2022 − RDV n°35138095 du 16/05/22 − FIAT DUCATO

très bon accueil, réceptionniste et technicien très agréables.

Notre équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes ! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain contrôle !

Publié le 16/05/2022 − Rédigé le 15/05/2022 − RDV n°35316174 du 14/05/22 − TOYOTA

Rdv sur internet, super pratique. Accueil agréable, très professionnel, j ai beaucoup apprécié qu'on me montre les défauts à corriger dans l année et dans les 2 ans. Je recommande.

A votre service ! Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire très sympathique !

Publié le 12/05/2022 − Rédigé le 11/05/2022 − RDV n°35167399 du 11/05/22 − TWINGO III

Accueil chaleureux , personne très souriante.C 'est parfait!

Merci de votre retour si positif ! Au plaisir lors d'un prochain contrôle !

Publié le 12/05/2022 − Rédigé le 11/05/2022 − RDV n°35288561 du 11/05/22 − RENAULT GRAND SCENIC

Bel accueil et toujours de bon conseil !

Merci ! Nous sommes ravis de constater que nos services vous ont satisfaits. Au plaisir !

Publié le 10/05/2022 − Rédigé le 10/05/2022 − RDV n°35224894 du 09/05/22 − PEUGEOT PARTNER

Équipe professionnel

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attente ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire !

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 08/05/2022 − RDV n°35166749 du 07/05/22 − CITROËN ZX

Très satisfaite de l accueil et de la réactivité de votre équipe

Notre équipe vous remercie de votre commentaire ! A votre service !

Publié le 03/05/2022 − Rédigé le 02/05/2022 − RDV n°35167351 du 02/05/22 − AUDI A1

tout s’est bien passé!

Merci de votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 29/04/2022 − RDV n°35036667 du 29/04/22 − SEAT IBIZA

Très bon conseil de la part du contrôleur.

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction !

Publié le 27/04/2022 − Rédigé le 27/04/2022 − RDV n°35130892 du 25/04/22 − ZAFIRA B 1.9

Super accueil, bonnes explications du contrôleur. Et cela depuis de nombreuses années .

Notre équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction et vous remercions de votre fidélité ! A bientôt !

Publié le 27/04/2022 − Rédigé le 26/04/2022 − RDV n°35136728 du 26/04/22 − WOLWAGEN TIGUAN

Super centre ???? Souriant et très professionnel.

Toute notre équipe vous remercie de votre commentaire ! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain contrôle !

Publié le 08/04/2022 − Rédigé le 08/04/2022 − RDV n°35016169 du 07/04/22 − AUDI TT

Ras. Tout a été parfait

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction =)

Publié le 11/04/2022 − Rédigé le 08/04/2022 − RDV n°35029141 du 08/04/22 − CLASSE A250

Contrôleur au top, à l'écoute et très pro

Merci d'avoir laissé votre avis ! Nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir lors d'un prochain contrôle.

Publié le 30/03/2022 − Rédigé le 30/03/2022 − RDV n°34957114 du 29/03/22 − VOLKSWAGEN GOLF

Très bien

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 28/03/2022 − Rédigé le 25/03/2022 − RDV n°34841551 du 25/03/22 − CLIO 4

Centre de contrôle technique avec des personnels professionnels

Toute l'équipe d' Autovision Salaise sur Sanne est ravie de votre commentaire et vous remercie ! Nous serions ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles =)

Publié le 17/03/2022 − Rédigé le 17/03/2022 − RDV n°34873325 du 16/03/22 − RENAULT GRAND SCENIC 3

Rien à conseiller de plus .

Merci d'avoir laissé votre avis ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 03/03/2022 − Rédigé le 02/03/2022 − RDV n°34709924 du 02/03/22 − CLIO

Formidable ne changer rien , acceuille trés sympatique, avec café proposé et offert. Nous n'avons pas l'impression d'attendre. Je recommande

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire qui nous motive fortement à faire le maximum pour vous satisfaire ! A une prochaine fois !

Publié le 03/03/2022 − Rédigé le 02/03/2022 − RDV n°34771033 du 02/03/22 − DS4

Bon accueil bon service

Merci beaucoup =) Ravis de vous avoir apporté satisfaction !

Publié le 28/02/2022 − Rédigé le 25/02/2022 − RDV n°34618656 du 24/02/22 − SCENIC

très professionnel

A votre service ! Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire =)

Publié le 25/02/2022 − Rédigé le 24/02/2022 − RDV n°34753919 du 24/02/22 − CITROEN C4 PICASSO

Bon accueil. Personnel très agréable et respect des délai

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Publié le 23/02/2022 − Rédigé le 22/02/2022 − RDV n°34736825 du 22/02/22 − PEUGEOT 3008

Manque d'explication le personnel pas agréable pas aimable

Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis. Nous prêtons une grande attention à tous les avis émis par notre clientèle. Nous sommes bien évidemment désolés que votre expérience n’ait pas été parfaite et ferons tout pour que cela ne se reproduise pas. Nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez échanger avec nous si vous le désirez. Sébastien Astier Le Gérant

Publié le 23/02/2022 − Rédigé le 22/02/2022 − RDV n°34733246 du 22/02/22 − RENAULT GRAND ESPACE

Très satisfait

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction ! Merci pour le commentaire !

Publié le 18/02/2022 − Rédigé le 18/02/2022 − RDV n°34604969 du 17/02/22 − CITROEN C3

Satisfaite dans l ensemble

Merci de votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle =)

Publié le 15/02/2022 − Rédigé le 15/02/2022 − RDV n°34658269 du 14/02/22 − VOLVO XC60

Une bonne équipe et un accueil parfait. De bons conseil sur les points à surveiller…

A votre service ! Merci d'avoir laissé votre avis !

Publié le 15/02/2022 − Rédigé le 14/02/2022 − RDV n°34655264 du 14/02/22 − NISSAN JUKE

Très bien

Parfait =) Merci de votre commentaire !

Publié le 11/02/2022 − Rédigé le 11/02/2022 − RDV n°34614599 du 10/02/22 − TOYOTA AYGO

Efficace et aimable. Rapide et prix raisonnable

Toute l'équipe est ravie de vous avoir apporté satisfaction ! Merci à vous !

Publié le 09/02/2022 − Rédigé le 09/02/2022 − RDV n°34603981 du 08/02/22 − OPEL CORSA

Très bon accueil et respect des horaires de rendez-vous. Explications après le contrôle technique. Bonne équipe !

Merci pour votre commentaire qui ravie toute l'équipe !! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochains contrôles !

Publié le 07/02/2022 − Rédigé le 05/02/2022 − RDV n°34564382 du 04/02/22 − BERLINGO

RAS

Merci d'avoir laissé votre avis !

Publié le 01/02/2022 − Rédigé le 01/02/2022 − RDV n°34564442 du 31/01/22 − GRAND C MAX

bon service

L'équipe d'Autovision Salaise sur sanne vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Publié le 31/01/2022 − Rédigé le 31/01/2022 − RDV n°34547983 du 28/01/22 − CITROËN JUMPY

A TOP, comme à chaque visite. L'accueil, l'écoute, le respect, tout est là. Ne manquait plus que le PETIT CHOCOLAT avec le café :-) mais je vais remédier à ça dès ma prochaine visite :-) Prenez soin de vous et à bientôt pour de nouveaux moments.

Un grand Merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire et votre fidélité renouvelée ! A très bientôt =)

Publié le 27/01/2022 − Rédigé le 27/01/2022 − RDV n°34526407 du 26/01/22 − SAXO BIC

café, sourire, à l'écoute........ juste parfait !! ne changez pas !! je recommande à 100% !!!!

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre gentil commentaire et merci également pour la recommandation !

Publié le 27/01/2022 − Rédigé le 27/01/2022 − RDV n°34425010 du 26/01/22 − C4 PICASSO

Poursuivre votre accueil et votre travail ... satisfaction

Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous motive fortement ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 25/01/2022 − Rédigé le 25/01/2022 − RDV n°34511644 du 24/01/22 − ADRIA

Continuez comme cela

Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre avis qui nous motive à faire le maximum afin de vous satisfaire ! A très bientôt !

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 17/01/2022 − RDV n°34406368 du 15/01/22 − PEUGEOT

Très ponctuel , a l 'écoute et efficace.

Nous vous remercions infiniment pour votre retour !

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 14/01/2022 − RDV n°34439411 du 14/01/22 − CLIO IV

Parfait !

Toute l'équipe se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services ! Nous espérons vous revoir pour un prochain contrôle !

Publié le 11/01/2022 − Rédigé le 10/01/2022 − RDV n°34405693 du 10/01/22 − MAZDA 6

Très bonne aceui respect de rendivus personnel aimable merci

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction ! Merci à vous =)

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 06/01/2022 − RDV n°34292615 du 05/01/22 − MAZDA CX3

Très bon accueil, personnes agréables et accueillantes et donnant les explications après la visite.

Un grand merci de la part de toute l'équipe d'Autovision pour votre retour ! au plaisir de vous revoir !

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 05/01/2022 − RDV n°34308755 du 05/01/22 − CITROËN C3

Personnel très aimable et compétent. Pas d'attente malgré le contexte de manque de personnel

A votre service ! Merci pour votre retour !

Publié le 03/01/2022 − Rédigé le 01/01/2022 − RDV n°34293396 du 31/12/21 − CITROEN C3

tres bon accueil. prise de rendez vous facile et ponctuel.

A votre service ! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain contrôle !

Publié le 31/12/2021 − Rédigé le 31/12/2021 − RDV n°34289924 du 30/12/21 − C4

Établissement très agréable, on n'est très vite pris en charge, le temps d'attente est même moins long que prévu. Très bonne accueil, je recommande vivement l'établissement pour faire ça révision !

Toute l'équipe d'Autovision Salaise sur Sanne vous remercie d'avoir laissé votre avis !

Publié le 29/12/2021 − Rédigé le 29/12/2021 − RDV n°34273153 du 28/12/21 − CITROËN

Personnels très accueillant et professionnels Je recommande fortement ce centre de contrôle technique

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Merci pour la recommandation =)

Publié le 31/12/2021 − Rédigé le 29/12/2021 − RDV n°34286140 du 29/12/21 − PEUGEOT 208

Rdv pris en ligne dans la journée. Très satisfaite

Merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 29/12/2021 − Rédigé le 28/12/2021 − RDV n°34281699 du 28/12/21 − RENAULT TWINGO

C’est très bien de pouvoir prendre rendez-vous sur internet

Merci d'avoir laissé votre avis !

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 27/12/2021 − RDV n°34266795 du 27/12/21 − CITROËN C3 AIRCROSS

Accueil généreux et souriant, prise en charge rapide et efficace, tarif sympa. Je recommande absolument.

Merci pour la recommandation et pour votre gentil commentaire =)

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 25/12/2021 − RDV n°34260055 du 24/12/21 − PEUGEOT 208

Parfait

Un grand merci de la part de toute l'équipe d'Autovision Salaise pour votre commentaire !

Publié le 20/12/2021 − Rédigé le 17/12/2021 − RDV n°34123533 du 17/12/21 − MEGANE

Salle d'attente à améliorer

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous prenons bien en considération vos suggestions =)

Publié le 16/12/2021 − Rédigé le 16/12/2021 − RDV n°34134539 du 14/12/21 − ESPACE 4

Equipe accueillante

Merci de votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle

Publié le 15/12/2021 − Rédigé le 14/12/2021 − RDV n°34099081 du 14/12/21 − MERCEDES

sérieux horaire respecté de bonnes explications satisfaite

Notre équipe est ravie de vous avoir apporté satisfaction ! Merci à vous

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 11/12/2021 − RDV n°34001655 du 10/12/21 − PEUGEOT 207

Bon accueil et respect des horaires et des délais, explication du rapport de contrôle bien adapté à l'auditeur

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction ! Merci d'avoir laissé votre avis !

Publié le 08/12/2021 − Rédigé le 07/12/2021 − RDV n°34063413 du 07/12/21 − CITROEN C4

Équipe au top

Toute l'équipe vous remercie ! Au plaisir de vous accueillir pour votre prochain contrôle technique !

Publié le 07/12/2021 − Rédigé le 06/12/2021 − RDV n°34030681 du 06/12/21 − MINI PACEMAN

RAS. Tout s'est bien passé.

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis !

Publié le 02/12/2021 − Rédigé le 02/12/2021 − RDV n°33816080 du 01/12/21 − FORD FIESTA

client de longue date dans ce centre à Salaise sur Sanne, j'ai toujours apprécié l'accueil et le sérieux du travail accompli

Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire et surtout de votre fidélité !

Publié le 02/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33818669 du 26/11/21 − MEGANE SCENIC

Centre de contrôle très bien !

A votre service ! Merci pour votre commentaire !

Publié le 29/11/2021 − Rédigé le 26/11/2021 − RDV n°33902039 du 26/11/21 − CITROENE ZX BREACK

Très satisfait de l'accueil et du contrôle technique.

Merci de votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir pour un prochain contrôle !

Publié le 24/11/2021 − Rédigé le 24/11/2021 − RDV n°33844852 du 23/11/21 − BMW X1

Centre de contrôle professionnel, aimable.

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire !

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 12/11/2021 − RDV n°33631396 du 12/11/21 − CLIO

Tous étais super avec mes remerciments

Merci à vous ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 10/11/2021 − RDV n°33627360 du 08/11/21 − CLASSE B

Rien a dire plusque satisfait Merci

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction ! Merci de votre commentaire !

Publié le 05/11/2021 − Rédigé le 04/11/2021 − RDV n°33601933 du 04/11/21 − HONDA JAZZ

Professionnel et convivial

L'équipe d' Autovision Salaise est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction ! Merci de votre commentaire !

Publié le 04/11/2021 − Rédigé le 03/11/2021 − RDV n°33588641 du 03/11/21 − KANGOO

Très accueillant et très rapport qualité prix

Merci de votre commentaire !

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 26/10/2021 − RDV n°33512513 du 25/10/21 − YARIS

Très bon accueil avec un café proposé Technicien opérationnel et également accueillant

Notre équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction ! Merci de votre commentaire

Publié le 19/10/2021 − Rédigé le 19/10/2021 − RDV n°33474527 du 18/10/21 − 206

Très bien....

Merci beaucoup ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Publié le 20/10/2021 − Rédigé le 19/10/2021 − RDV n°33474412 du 19/10/21 − CONNECT

Bon centre technique

Merci beaucoup de votre commentaire !

Publié le 13/10/2021 − Rédigé le 13/10/2021 − RDV n°33265320 du 07/10/21 − FIAT DUCATO

Le personnel est très professionnel et à l'écoute.

Merci pour votre commentaire !

Publié le 11/10/2021 − Rédigé le 08/10/2021 − RDV n°33345438 du 08/10/21 − NISSAN QASHQAI

Super accueil et contrôleur très sympa et très pro

Toute l'équipe est ravie de vous avoir apporter entière satisfaction ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 02/10/2021 − RDV n°33285497 du 02/10/21 − RENAULT MEGANE SCENIC

Organisation du CT très satisfaisante.

Toute l'équipe d'Autovision Salaise sur Sanne vous remercie pour votre commentaire ! A bientôt !

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 01/10/2021 − RDV n°33365838 du 01/10/21 − FORD C-MAX

Excellent merci

A votre service ! Merci à vous !

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 01/10/2021 − RDV n°33279667 du 27/09/21 − AUDI A3

Une salle d'attente plus équipé ,plus a l’écart des aller venue et du bruit ,un wifi ,des bornes de recharges,de la vidéo,des boissons fraiches ,du thé. Un nettoyage du véhicule

Merci beaucoup d'avoir laissé votre avis ! Nous prenons bonne note de vos suggestions !

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 22/09/2021 − RDV n°33290563 du 20/09/21 − LT 35

au top

Merci de votre commentaire et ravis de vous avoir apporté satisfaction !

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 04/09/2021 − RDV n°33158011 du 03/09/21 − DACIA

Parfait !

Toute l'équipe d'Autovision Salaise est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 04/09/2021 − RDV n°33153198 du 03/09/21 − AUDI A3

Accueil très agréable ct très sérieux

A votre service ! Merci de votre commentaire !

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 04/09/2021 − RDV n°33153220 du 02/09/21 − CAYMAN GTS

Accueil très sympa. Explications très claires sur l état de mon véhicule.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous serions ravis de vous revoir pour un prochain contrôle !

Publié le 01/09/2021 − Rédigé le 31/08/2021 − RDV n°33107159 du 30/08/21 − JAGUAR

Les explications du contrôleur sont claires et utiles.

A votre service ! Ravis d'avoir pu vous satisfaire !

Publié le 30/08/2021 − Rédigé le 28/08/2021 − RDV n°32975656 du 28/08/21 − 206

Contrôleur très professionnel, je recommande

Ravis de vous avoir apporter satisfaction ! Merci d'avoir laissé votre avis !

Publié le 25/08/2021 − Rédigé le 25/08/2021 − RDV n°33083119 du 24/08/21 − RENAULT TWINGO

RAS

Merci d'avoir laissé votre avis !

Publié le 23/08/2021 − Rédigé le 21/08/2021 − RDV n°33064016 du 20/08/21 − RENAULT

Centre de control irréprochable

Toute l'équipe vous remercie infiniment pour votre commentaire !

Publié le 16/08/2021 − Rédigé le 14/08/2021 − RDV n°33003239 du 14/08/21 − RENAULT SCENIC

Très bon accueil. Personne compétente et efficace.

Ravis de vous avoir reçu ! Au plaisir !

Publié le 06/08/2021 − Rédigé le 06/08/2021 − RDV n°32974205 du 05/08/21 − RENAULT CLIO II

Rapide et efficace

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Publié le 04/08/2021 − Rédigé le 04/08/2021 − RDV n°32964242 du 03/08/21 − XSARA

Très satisfait accueil et conseils

Toute l'équipe est ravie de vous avoir apporté satisfaction ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 04/08/2021 − Rédigé le 04/08/2021 − RDV n°32967038 du 03/08/21 − TWINGO

Excellent accueil et politesse

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Publié le 02/08/2021 − Rédigé le 01/08/2021 − RDV n°32942015 du 31/07/21 − FORD FIESTA

Une bonne équipe Continuez comme ça Niquel????

Toute l'équipe d'Autovision Salaise vous remercie !

Publié le 02/08/2021 − Rédigé le 30/07/2021 − RDV n°32843999 du 30/07/21 − FIAT 500

Bon accueil avec un café. Prise en charge et contrôle réalisé dans le créneau prévu. J'y viens depuis son ouverture dan s les années 80 et n'ai jamais été déçu.

A votre service ! Merci pour votre commentaire qui nous motive fortement !

Publié le 27/07/2021 − Rédigé le 27/07/2021 − RDV n°32907351 du 23/07/21 − AUDI TT

Une équipe vraiment au top qui a pris le temps de bien m'accueillir (café, ...), de me rassurer, et de m'expliquer toutes les étapes du contrôle technique. Un contrôle de sécurité reste un contrôle, donc certaines étapes sont dures, mais on ne peut rigoler avec la sécurité. En revanche, la gentillesse et la bienveillance de ce garage et de ces employés était parfaite. Je reviendrai (pas trop souvent non plus je l'espère) avec plaisir !

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos attentes ! Au plaisir de vous apporter le même service les prochaines fois !

Publié le 26/07/2021 − Rédigé le 22/07/2021 − RDV n°32807971 du 21/07/21 − TOYOTA RAV4

bon service,commentaires du technicien pertinents. Impec

A votre service ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction !

Publié le 22/07/2021 − Rédigé le 21/07/2021 − RDV n°32874599 du 20/07/21 − CITROEN GRAND C4 PICASSO

Très accueillant

Merci de votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 20/07/2021 − Rédigé le 20/07/2021 − RDV n°32842564 du 19/07/21 − CITROËN SAXO

Très bon service ! Les explications sur le rapport du contrôle étaient bien claires.

Ravis de vous avoir apporté satisfaction ! au plaisir de vous revoir !

Publié le 19/07/2021 − Rédigé le 17/07/2021 − RDV n°32828503 du 17/07/21 − OPEL ASTRA

Satisfait

Toute l'équipe d'Autovision vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Au plaisir de vous revoir =)

Publié le 08/07/2021 − Rédigé le 07/07/2021 − RDV n°32807726 du 07/07/21 − RENAULT CLIO

Très bien

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 08/07/2021 − Rédigé le 07/07/2021 − RDV n°32768139 du 07/07/21 − RENAULT KANGOO

Avant, on nous offrait le café. Un oubli,peut-être.

Merci beaucoup de votre retour ! Pour le café, nous n'avons pas été livré cette semaine malheureusement ! Sans faute lors de votre prochaine venue au centre =)

Publié le 01/07/2021 − Rédigé le 30/06/2021 − RDV n°32380241 du 25/06/21 − 508

RAS

Merci d'avoir laisser votre avis !

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr