Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 94 avis
au cours des 12 derniers mois

91.5 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 12/06/2017 : 346 avis

Publié le 18/03/2020 − Rédigé le 16/03/2020 − RDV n°29174681 du 16/03/20 − FIÂT

Très bien

Publié le 16/03/2020 − Rédigé le 14/03/2020 − RDV n°29177524 du 12/03/20 − RENAULT CLIO

très satisfait

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 12/03/2020 − RDV n°29154893 du 11/03/20 − FORD C-MAX

Très satisfait du service, accueil, prestation. Je recommande à mon entourage.

Toute l'équipe d'Autovision vous remercie pour votre retour !

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 05/03/2020 − RDV n°29124915 du 04/03/20 − PEUGEOT 207 SW

Conseil et geste commercial appréciable.

A votre service ! Au plaisir de vous recevoir chez nous !

Publié le 04/03/2020 − Rédigé le 03/03/2020 − RDV n°29098822 du 02/03/20 − CITROEN C4 PICASSO

Très bien Réservation facile. Respect des horaires

Ravis de vous avoir satisfait ! Merci de toute l'équipe d'Autovision

Publié le 04/03/2020 − Rédigé le 03/03/2020 − RDV n°29091266 du 03/03/20 − PEUGEOT BIPPER

Parfait, rien de plus!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous !

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°28963100 du 25/02/20 − CITROEN C3

rien a signaler

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous satisfaire !

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°29040003 du 25/02/20 − RENAULT TRAFIC

Pris à l'heure avec même un peu d'avance , accueillis avec un petit café et bien aimable . On ne demande pas mieux .

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 21/02/2020 − RDV n°28898929 du 20/02/20 − RENAULT CLIO

J'utilise les services du centre Autovision de Salaise depuis 22 ans. Surtout ne changez rien.

Merci pour votre avis qui nous permet de nous améliorer au quotidien afin de toujours mieux vous satisfaire ! A très bientôt !

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 20/02/2020 − RDV n°29014911 du 20/02/20 − AUDIO A3

Avis général bien. Le prix du contrôle reste cher.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Concernant le tarif, nous essayons de rester cohérant par rapport à la moyenne nationale. Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine visite. Sébastien ASTIER Le Gérant

Publié le 17/02/2020 − Rédigé le 15/02/2020 − RDV n°28929295 du 14/02/20 − FIAT 500 L

Sympa rapide efficace

Toute l'équipe d'Autovision est ravie d'avoir pu vous satisfaire ! Merci beaucoup !

Publié le 17/02/2020 − Rédigé le 15/02/2020 − RDV n°28937117 du 14/02/20 − BMW SERIE 3

Bon accueil

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Publié le 14/02/2020 − Rédigé le 13/02/2020 − RDV n°28924391 du 12/02/20 − CITROËN C3

Super accueil

Merci encore pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 12/02/2020 − RDV n°28930964 du 11/02/20 − CITROEN BERLINGO

Très bon accueil par le personnel

Toute l'équipe d'Autovision vous remercie pour votre commentaire !!

Publié le 05/02/2020 − Rédigé le 05/02/2020 − RDV n°28811912 du 01/02/20 − CITROEN JUMPY

exemplarité du "savoir recevoir". L'esprit d'équipe et même de "grande famille" est transpirant en franchissant le seuil de la porte. Chose rare de nos jours. BRAVO!!!

Toute l'équipe AUTOVISION SALAISE vous dit une grand MERCI

Publié le 03/02/2020 − Rédigé le 02/02/2020 − RDV n°28695983 du 11/01/20 − CITROEN C3

Le personnel est très bien

Merci d'avoir consacrer du temps pour nous faire un retour. Toute l'équipe AUTOVISION SALAISE reste à votre disposition et sera ravie de vous accueillir lors de votre prochain passage.

Publié le 03/02/2020 − Rédigé le 31/01/2020 − RDV n°28815656 du 31/01/20 − PEUGEOT 308

Le Centre au top les techniciens Très pros et très sympa

Merci de votre retour, toute l'équipe 'AUTOVISION SALAISE est ravie d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans votre centre AUTOVISION SALAISE

Publié le 31/01/2020 − Rédigé le 30/01/2020 − RDV n°28712120 du 29/01/20 − C4 PICASSO

Rien à dire de particulier car tout est OK

Toute l'équipe d'Autovision vous remercie de votre retour ! A votre service !

Publié le 29/01/2020 − Rédigé le 29/01/2020 − RDV n°28753085 du 28/01/20 − RENAULT TWINGO III

accueil très agréable et délai d'attente plus que raisonnable . merci

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Merci de votre retour !

Publié le 29/01/2020 − Rédigé le 28/01/2020 − RDV n°28787163 du 27/01/20 − RENAULT TWINGO

La jeune fille qui s'occupe de l'accueil est très sympathique. Les contrôleurs au Top Je recommande 100%

Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 24/01/2020 − Rédigé le 23/01/2020 − RDV n°28768458 du 23/01/20 − C4

Service très satisfaisant, la prise de rendez-vous sur internet et le règlement sont vraiment très pratiques.

Toute l'équipe d'Autovision vous remercie de votre commentaire !

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 14/01/2020 − RDV n°28688211 du 14/01/20 − GOLF 7

Très satisfaite du service

Toute l'équipe AUTOVISION SALAISE vous remercies ! Au plaisir

Publié le 10/01/2020 − Rédigé le 09/01/2020 − RDV n°28290829 du 09/01/20 − ADRIA

accueil très sympathique certain devrait prendre exemple

Toute l'équipe d'Autovision vous remercie pour votre retour !! Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Publié le 08/01/2020 − Rédigé le 08/01/2020 − RDV n°28641906 du 07/01/20 − PEUGEOT 206+

R.A.S. Comme chaque fois nous sommes très satisfait.

Toute l'équipe d'Autovision vous remercie pour votre fidélité !! A très bientôt !

Publié le 08/01/2020 − Rédigé le 06/01/2020 − RDV n°28635492 du 06/01/20 − CITROEN

Temps d'édition du rapport très long du fait d'un bug informatique....

Publié le 18/12/2019 − Rédigé le 16/12/2019 − RDV n°28350290 du 16/12/19 − RENAULT CLIO III

Centre de contrôle technique, où sont suivis les véhicules de la famille. Très bon accueil et sérieux de l'établissement. A conseiller.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. A bientôt dans votre centre AUTOVISION SALAISE

Publié le 12/12/2019 − Rédigé le 11/12/2019 − RDV n°28143826 du 11/12/19 − PEUGEOT

Rien à redire

Merci pour de votre visite et surtout de votre confiance ! A votre service ! A très bientôt dans notre centre !

Publié le 04/12/2019 − Rédigé le 03/12/2019 − RDV n°28221062 du 03/12/19 − GOLF SPORTSVAN

Très professionnel bon accueil

Un grand merci à vous de toute l'équipe d'AUTOVISION SALAISE. Votre retour nous aide à nous améliorer sans cesse pour satisfaire au mieux notre clientèle. Au plaisir de vous revoir. Sébastien

Publié le 27/11/2019 − Rédigé le 27/11/2019 − RDV n°28107537 du 25/11/19 − CITROEN C1

La prise de rendez-vous par internet est parfaite. Donne à une réduction, très attirante. Personnel très pro.

Merci ! Ravie d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe d'AUTOVISION SALAISE vous remercie pour votre retour. Au plaisir de vous revoir. Sébastien

Publié le 25/11/2019 − Rédigé le 25/11/2019 − RDV n°28071505 du 23/11/19 − FORD FOCUS

Très bien

Merci ! Toute l'équipe d'AUTOVISION SALAISE vous remercie ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre. Sébastien

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 09/11/2019 − RDV n°27795296 du 09/11/19 − BMW 330D

Rapide et efficace merci

Publié le 08/11/2019 − Rédigé le 07/11/2019 − RDV n°27832192 du 06/11/19 − RENAULT SCENIC 3

. nickel

Publié le 28/10/2019 − Rédigé le 26/10/2019 − RDV n°27777761 du 26/10/19 − CITROËN C1

J'ai d'abord reçu un courrier à mon domicile j'ai pris rdv avec mon smartphone et le qr code. Timing respecté explications claires tarif conforme.

Publié le 25/10/2019 − Rédigé le 24/10/2019 − RDV n°27557046 du 24/10/19 − PIERRE

ras

Publié le 23/10/2019 − Rédigé le 23/10/2019 − RDV n°27781494 du 22/10/19 − NEMO

Possibilité d'accompagner le technicien pendant le contrôle en matérialisant un cheminement dans l'atelier. Très bonnes explications du technicien.

Publié le 18/10/2019 − Rédigé le 18/10/2019 − RDV n°27722916 du 17/10/19 − PEUGEOT 307

bonjour rien à dire c'est parfait Cordialement

Publié le 18/10/2019 − Rédigé le 16/10/2019 − RDV n°27721619 du 16/10/19 − RENAULT MÉGANE

Je fais les contrôles techniques de mes voitures la bas a chaque fois que je dois le faire, et a chaque fois, je ressort satisfaite. L'accueil est super, et le personnel compétent. Je recommande vivement ce centre auto. Super service. Encore merci a cette agence Autovision.

Publié le 14/10/2019 − Rédigé le 12/10/2019 − RDV n°27632966 du 09/10/19 − CLIO 2

Très bon accueil, très sympathiques, proposent même un p'tit café

Publié le 14/10/2019 − Rédigé le 11/10/2019 − RDV n°27677159 du 11/10/19 − NISSAN MICRA

Prendre rdv sur le site est très simple et rapide.

Publié le 11/10/2019 − Rédigé le 10/10/2019 − RDV n°27618875 du 10/10/19 − GRAND SCÉNIC

Personnel très souriant et très compétent, je recommande vivement !!!

Publié le 30/09/2019 − Rédigé le 28/09/2019 − RDV n°27507934 du 26/09/19 − CITROËN C2

Comme c'est mon gendre qui s'est occupé de ma voiture et qui m'a conseillée d'amener ma voiture pour le contrôle technique chez je pense qu'il en est très satisfait

Publié le 18/09/2019 − Rédigé le 18/09/2019 − RDV n°27441753 du 17/09/19 − FIAT RAPIDO

TRES BIEN

Publié le 13/09/2019 − Rédigé le 12/09/2019 − RDV n°27162739 du 11/09/19 − PEUGEOT 3008

A recommander

Publié le 11/09/2019 − Rédigé le 10/09/2019 − RDV n°27327015 du 09/09/19 − BERLINGO

Très bon accueil

Publié le 09/09/2019 − Rédigé le 06/09/2019 − RDV n°27314391 du 06/09/19 − MAZDA 2

Tout est parfait

Publié le 05/09/2019 − Rédigé le 04/09/2019 − RDV n°27287394 du 04/09/19 − SCENIC

Rapide, efficace rien à redire. Cordialement,

Publié le 30/08/2019 − Rédigé le 29/08/2019 − RDV n°27157023 du 28/08/19 − FORD C MAX

Je suis arrivé 10 minutes avant et ils ont pris mon véhicule direct. Rapidité et bonne explication.

Publié le 23/08/2019 − Rédigé le 22/08/2019 − RDV n°27110355 du 21/08/19 − CITROEN C4 PICASSO

Très bon accueil contrôle rapide et sérieux

Publié le 21/08/2019 − Rédigé le 21/08/2019 − RDV n°27097554 du 19/08/19 − RENAULT TWINGO 2

Contrôle technique, très bien.

Publié le 19/08/2019 − Rédigé le 18/08/2019 − RDV n°27092593 du 17/08/19 − FIAT PUNTO

la qualité de l’accueil est plus que satisfaisante, de plus un café ou autre boisson nous est proposé a notre arrivé. le personnel accueillant ou technicien est très professionnelle et surtout la communication est présente, ce qui est pour ce centre un grand atout. je recommande fortement.

Publié le 16/08/2019 − Rédigé le 14/08/2019 − RDV n°27086851 du 14/08/19 − NISSAN NAVARA

Accueil très agréable, contrôle sérieux, professionnalisme, dommage que je sois ressortis avec une contre visite. Au moins, ils ont fait leur boulot. Si tous les contrôles avaient la même rigueur, vendeurs ou acheteurs n’aurions pas de mauvaises surprises des fois. Bonnes vacances à la personne de l’accueil. ????

Publié le 12/08/2019 − Rédigé le 09/08/2019 − RDV n°27071346 du 09/08/19 − PEAUGEOT 207

Toujours très bien passé, ont amène nos voitures tous le temp la jamais eu de problème.

Publié le 07/08/2019 − Rédigé le 05/08/2019 − RDV n°27038725 du 05/08/19 − FORD FIESTA

Ras!!!

Publié le 26/07/2019 − Rédigé le 26/07/2019 − RDV n°26975494 du 24/07/19 − PEUGEOT 206

Très satisfaite par l'accueil et par le service technique de contrôle

Publié le 26/07/2019 − Rédigé le 24/07/2019 − RDV n°26964058 du 24/07/19 − PEUGEOT 4008

Très bon accueil , réduction tarifaire grâce à un accord avec mon CE entreprise, ce que je ne savais pas , ils ont vut mon badge dans la voiture et ont appliqué cette réduction. Très bien

Publié le 24/07/2019 − Rédigé le 22/07/2019 − RDV n°26962785 du 22/07/19 − C8

Très sérieux Très bonne accueil et de qualité Et travail soigné et dans les temps Je suis fière de vous Merci

Publié le 19/07/2019 − Rédigé le 18/07/2019 − RDV n°26938053 du 18/07/19 − OPEL CORSA

Tres satisfait

Publié le 17/07/2019 − Rédigé le 17/07/2019 − RDV n°26917511 du 16/07/19 − VOLKSWAGEN PASSAT

Ras

Publié le 18/07/2019 − Rédigé le 17/07/2019 − RDV n°26930558 du 17/07/19 − MINI

Rien à dire

Publié le 17/07/2019 − Rédigé le 16/07/2019 − RDV n°26885581 du 15/07/19 − RENAULT KANGOO

TRÈS BIEN

Publié le 10/07/2019 − Rédigé le 09/07/2019 − RDV n°26836912 du 08/07/19 − QUASHAI NISSAN

Bon accueil ,tres agréable

Publié le 03/07/2019 − Rédigé le 02/07/2019 − RDV n°26780542 du 02/07/19 − RENAULT

pas vraiment de salle d'attente, il est question de la salle l’accueil qui n'est pas très grande Sinon nous somme bien accueillis avec un café, bien informé sur le résultat du contrôle. L'atelier est très propre je recommande de profiter de leur site internet qui offre des remises sur horaire.

Publié le 28/06/2019 − Rédigé le 28/06/2019 − RDV n°26757295 du 27/06/19 − PEUGEOT 2008

Peut-être une salle d d'attente plus grande.

Publié le 01/07/2019 − Rédigé le 28/06/2019 − RDV n°26763985 du 28/06/19 − CITROEN C3

Parfait, ne changez rien

Publié le 28/06/2019 − Rédigé le 27/06/2019 − RDV n°26701460 du 20/06/19 − XSARA PICASSO

Très bon accueil

Publié le 28/06/2019 − Rédigé le 27/06/2019 − RDV n°26758895 du 27/06/19 − RENAULT KHADJAR

A part la chaleur accablante, c'est un contrôle technique qui s'est super bien passé

Publié le 26/06/2019 − Rédigé le 26/06/2019 − RDV n°26745881 du 25/06/19 − RENAULT SCENIC

Merci, toujours aussi efficaces

Publié le 21/06/2019 − Rédigé le 20/06/2019 − RDV n°26658134 du 19/06/19 − PEUGEOT 5008

Pas de suggestions particulieres

Publié le 19/06/2019 − Rédigé le 18/06/2019 − RDV n°26581972 du 17/06/19 − OPEL ASTRA

Très bon centre de controle technique

Publié le 19/06/2019 − Rédigé le 17/06/2019 − RDV n°26600701 du 11/06/19 − LAGUNA

Gardez cette éthique de travail. Très bonne équipe accueillante et professionnelle. Je recommande vivement et dorénavant je ferai toujours contrôler mon véhicule à cet endroit.

Publié le 19/06/2019 − Rédigé le 17/06/2019 − RDV n°26661336 du 17/06/19 − RENAULT CAPTUR

Accueil agréable ,rapport qualité /prix,

Publié le 14/06/2019 − Rédigé le 13/06/2019 − RDV n°26626771 du 12/06/19 − HYUNDAI

Très satisfaite, un accueil très agréable et souriant. De très bon professionnel.

Publié le 14/06/2019 − Rédigé le 13/06/2019 − RDV n°26643775 du 13/06/19 − AUDI

Superbe accueil je recommande

Publié le 12/06/2019 − Rédigé le 12/06/2019 − RDV n°26594384 du 11/06/19 − PEUGEOT 206 BREAK

Etant allergique à la fumée de cigarette, cette odeur m'a gênée dans la salle d'attente - une plante verte ou deux pourraient sans doute y remédier et apporter une touche de fraîcheur ? :-) Sinon l'équipe est super, continuez comme ça !

Publié le 07/06/2019 − Rédigé le 06/06/2019 − RDV n°26393774 du 24/05/19 − RENAULT CLIO

très bon accueil . RDV pris part internet et trés bien respecté.

Publié le 05/06/2019 − Rédigé le 04/06/2019 − RDV n°26509835 du 04/06/19 − RENAULT CLIO

Continuez comme ça

Publié le 27/05/2019 − Rédigé le 24/05/2019 − RDV n°26494068 du 24/05/19 − RENAULT CLIO

Personnel très agréable

Publié le 24/05/2019 − Rédigé le 23/05/2019 − RDV n°26473562 du 22/05/19 − BMW SERIE 1

rien de plus à dire.

Publié le 22/05/2019 − Rédigé le 21/05/2019 − RDV n°26466964 du 21/05/19 − RENAULT CLIO

Satisfaite du service et de l'accueil en centre .

Publié le 20/05/2019 − Rédigé le 19/05/2019 − RDV n°26345230 du 18/05/19 − CITROEN C4 PICASSO

Personnels du centre très accueillant , contrôle effectué dans les délais annoncés et avec sérieux.

Publié le 20/05/2019 − Rédigé le 18/05/2019 − RDV n°26439630 du 17/05/19 − RENAULT MASTER

Accueil, Conseils et ponctualité au top !

Publié le 17/05/2019 − Rédigé le 16/05/2019 − RDV n°26407751 du 15/05/19 − HYUNDAI

Tous c'est passé comme prévu et cela en lisant bien les conseils et infos du site internet. TOP!

Publié le 15/05/2019 − Rédigé le 13/05/2019 − RDV n°26357197 du 11/05/19 − RENAULT LAGUNA

Personnel très compétents dans les explications

Publié le 13/05/2019 − Rédigé le 11/05/2019 − RDV n°26377450 du 11/05/19 − POLO GTI

Parfait

Publié le 08/05/2019 − Rédigé le 06/05/2019 − RDV n°26365388 du 06/05/19 − TOYOTA YARIS

Rien à redire. Continuez comme cela.

Publié le 02/05/2019 − Rédigé le 30/04/2019 − RDV n°26315552 du 29/04/19 − BERLINGO

PERSONNEL SYMPATHIQUE ET PROFESSIONNEL !!!

Publié le 30/04/2019 − Rédigé le 29/04/2019 − RDV n°26315162 du 29/04/19 − SEAT LEON

Les explications du contrôleur clairs et concises, la gentillesse de l’hôtesse d’accueil

Publié le 26/04/2019 − Rédigé le 26/04/2019 − RDV n°26288851 du 25/04/19 − RENAULT KANGOO

Réservation en ligne très appréciable.

Publié le 23/04/2019 − Rédigé le 21/04/2019 − RDV n°26118471 du 20/04/19 − PEUGEOT 208

Service expert tres pro

Publié le 23/04/2019 − Rédigé le 21/04/2019 − RDV n°26253143 du 20/04/19 − C3

Très bon centre de contrôle Merci

Publié le 17/04/2019 − Rédigé le 15/04/2019 − RDV n°26151109 du 13/04/19 − 208

EQUIPE TOUJOURS SYMPATHIQUE ET SOURIANTE COMME D HABITUDE. RENDEZ VOUS DANS 2 ANS......

Publié le 05/04/2019 − Rédigé le 04/04/2019 − RDV n°26151261 du 04/04/19 − RENAULT GRAND SCENIC

Très bien de pouvoir prendre rdv sur internet

Publié le 03/04/2019 − Rédigé le 03/04/2019 − RDV n°26107108 du 01/04/19 − AUDI A4 ALLROAD

Accueil très commerçant , volonté d’etre Agréable avec le client , explications du bilan très clair.

Publié le 03/04/2019 − Rédigé le 01/04/2019 − RDV n°26110860 du 30/03/19 − PEUGEOT 207

Personnel très sympathique et de très bon conseil

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU