Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 135 avis
au cours des 12 derniers mois

87.4 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 12/06/2017 : 488 avis

Publié le 04/05/2021 − Rédigé le 04/05/2021 − RDV n°32271141 du 03/05/21 − RENAULT MASTER

Bravo à toute l'équipe

Merci beaucoup !! Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Publié le 04/05/2021 − Rédigé le 04/05/2021 − RDV n°32337375 du 03/05/21 − RENAULT TWINGO

accueil chaleureux explication détaillées a la fin du controle .

Toute l'équipe vous remercie infiniment pour votre avis ! A bientôt !

Publié le 04/05/2021 − Rédigé le 03/05/2021 − RDV n°32326370 du 03/05/21 − FORD KA

Prise de RDV facile. Professionnalisme

Merci de votre commentaire ! A votre service !

Publié le 29/04/2021 − Rédigé le 29/04/2021 − RDV n°32291812 du 28/04/21 − OPEL CORSA

Tout été très bien

Toute l'équipe d'Autovision Salaise sur Sanne est ravie de vous avoir pleinement satisfait ! Merci à vous !

Publié le 28/04/2021 − Rédigé le 28/04/2021 − RDV n°32288519 du 27/04/21 − RENAULT MÉGANE 5

rien à redire

Merci à vous !

Publié le 27/04/2021 − Rédigé le 26/04/2021 − RDV n°32271282 du 26/04/21 − FORD FIESTA 2008

Acceuil super, contrôle rapide. Je recommande

Merci beaucoup pour la recommandation !! Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau !

Publié le 27/04/2021 − Rédigé le 26/04/2021 − RDV n°32293987 du 26/04/21 − NISSAN QASHQAI

Toujours aussi bien reçue, impeccable ????

Toute l'équipe d'AUTOVISION Salaise est ravie de vous avoir satisfaite ! Merci pour votre commentaire !

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 24/04/2021 − RDV n°32247333 du 24/04/21 − C3

Très bon service merci

Merci à vous =) au plaisir de vous revoir !

Publié le 21/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32262846 du 20/04/21 − NISSAN QASHQAI

RDV pratique par internet et tarif adapté aux horaires très avantageux.

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis !

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 17/04/2021 − RDV n°32191909 du 17/04/21 − MEGANE

Je trouve encore très chère,mais bon comme c est obligatoire ont n as pas trop le choix

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Des tarifs préférentiels sont proposés selon les plages horaires disponibles sur notre site internet ...

Publié le 14/04/2021 − Rédigé le 14/04/2021 − RDV n°31927141 du 13/04/21 − FORD FOCUS

trés bon centre auto avec un bon accueil

Merci à vous pour votre gentillesse ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Publié le 13/04/2021 − Rédigé le 13/04/2021 − RDV n°32206762 du 12/04/21 − BMW X5

Impeccable, Bon acceuil, ponctuel.

Merci pour la recommandation ! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau !

Publié le 12/04/2021 − Rédigé le 09/04/2021 − RDV n°32191354 du 09/04/21 − PEUGEOT 207

Bon accueil, très professionnel, je recommande.

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire qui nous motive fortement à faire le maximum pour satisfaire nos clients ! au plaisir de vous revoir !

Publié le 07/04/2021 − Rédigé le 06/04/2021 − RDV n°32169723 du 06/04/21 − CITROËN GRAND C4

Autonomisez les gens a les faire prendre rendez-vous sur internet.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis =) A très bientôt !

Publié le 02/04/2021 − Rédigé le 01/04/2021 − RDV n°32084720 du 01/04/21 − DACIA DOKKER

Client depuis une vingtaine d’années donc ce centre me convient même depuis le changement de direction.

Toute l'équipe d'Autovison Salaise sur Sanne est ravie de vous avoir pleinement satisfait ! Merci beaucoup pour votre commentaire !

Publié le 23/03/2021 − Rédigé le 22/03/2021 − RDV n°32080559 du 22/03/21 − 2008

J’ai beaucoup apprécié le petit café

Ravis d'avoir pu vous satisfaire ! A une prochaine fois ! =)

Publié le 23/03/2021 − Rédigé le 22/03/2021 − RDV n°32080423 du 22/03/21 − CRYSLER CROSSFIRE

5*

Merci de nous avoir laissé un commentaire ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 21/03/2021 − RDV n°32069224 du 19/03/21 − FORD

Accueil et service parfait. par contre le prix est excessif

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Les rendez-vous pris et réglés en ligne sur notre site internet propose des tarifs préférentiels selon la plage horaire ! Au plaisir de vous revoir et de vous proposer le même accueil !

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 13/03/2021 − RDV n°31974902 du 12/03/21 − PEUGEOT 107

Personnel très agréable très satisfait

Ravis de vous avoir satisfait ! Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 13/03/2021 − RDV n°31995301 du 11/03/21 − CITROEN DS3

Accueillis dès l'arrivée avec une heure d'avance mais pris quand même reparti avec explications claires en moins d'une heure je recommande absolument ????????

Merci pour votre commentaire ! A votre service ! =)

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 08/03/2021 − RDV n°31961410 du 08/03/21 − SUZUKI SPLASH

Continuez comme ça

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir =)

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 03/03/2021 − RDV n°31947363 du 02/03/21 − PEUGEOT 2008

Possibilité de réserver en ligne avec réduction selon horaire. Équipe agréable, ponctuelle, travail impeccable !

Merci infiniment pour votre retour ! au plaisir de vous revoir !!!

Publié le 26/02/2021 − Rédigé le 25/02/2021 − RDV n°31861134 du 23/02/21 − BREAK

Très bonne adresse, je la recommande. Très bon accueil et un petit café offert le temps du contrôle. Vraiment très bien

Ravis de vous avoir satisfait ! Merci à vous !

Publié le 26/02/2021 − Rédigé le 25/02/2021 − RDV n°31846272 du 23/02/21 − AUDI A3 S3

Tres bien

Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir pour vos prochains contrôles !

Publié le 24/02/2021 − Rédigé le 24/02/2021 − RDV n°31893095 du 23/02/21 − RENAULT MÉGANE SCENIC

RAS

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour !

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 21/02/2021 − RDV n°31733094 du 20/02/21 − C4 AIRCROSS

Comme depuis plusieurs années entièrement satisfait des services. Merci

A votre service ! =) Merci à vous d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire !

Publié le 19/02/2021 − Rédigé le 19/02/2021 − RDV n°31794472 du 18/02/21 − PEUGEOT 3008

Un personnel très agréable et une équipe compétente Client depuis de nombreuses années je recommande

Merci de votre commentaire et de votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 17/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31750445 du 16/02/21 − RENAULT CLIO

RAS Très bon accueil. Rien à redire

Toute l'équipe d'AUTOVISION vous remercie pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 13/02/2021 − RDV n°31764357 du 13/02/21 − SEAT LEON

Un accueil agréable et tres sympathique. Si vous deviez revoir certains points peut etre mettre des magazines auto a dispo pendant l'attente, une télé plus recente et un distributeur de boissons (tout le monde ne boit pas de café ;) ) Mais c'est vraiment pour mettre quelque chose car vu le temps qu'on passe dans le centre, ca convient tres bien

Merci de votre retour ! Concernant les magazines, au vu du protocole sanitaire strict mis en place, ils ont dû être retirés ... Seuls les gratuits publicitaires sont à disposition et à emporter ! A bientôt =)

Publié le 12/02/2021 − Rédigé le 11/02/2021 − RDV n°31664127 du 10/02/21 − OPEL AGILA

Très bon accueil comme d'habitude. Vraiment rien à redire sur la prestation de contrôle. Le café offert est un petit plaisir qui fait toujours son petit effet ;)

Merci beaucoup de votre retour et de votre bonne humeur également ! A bientôt !

Publié le 04/02/2021 − Rédigé le 03/02/2021 − RDV n°31618548 du 01/02/21 − TIGUAN WOLFVAGEN

Merci pour l’accueil le professionnalisme

A votre service ! =) Merci de votre retour !

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 31/01/2021 − RDV n°31664819 du 30/01/21 − HONDA

Très professionnel et à l'écoute du client

Merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 31/01/2021 − RDV n°31661691 du 27/01/21 − VOLVO V40

Efficace, rapide et aimable.

Ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci de votre retour !

Publié le 26/01/2021 − Rédigé le 26/01/2021 − RDV n°31620905 du 25/01/21 − CITROEN 2 CV

ras

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! A bientôt !

Publié le 26/01/2021 − Rédigé le 26/01/2021 − RDV n°31606639 du 25/01/21 − CITROEN C3

Cette question "obligatoire" pour participer à l'enquete de satisfaction est déplacée et me gene. Oui tout est satisfaisant sauf l'enqueteur

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 26/01/2021 − Rédigé le 26/01/2021 − RDV n°31627912 du 25/01/21 − CITROËN JUMPY

RAS, rapide et efficace

Merci de votre retour ! A votre service !

Publié le 22/01/2021 − Rédigé le 22/01/2021 − RDV n°31601842 du 21/01/21 − RENAULT CLIO

Accueil rapide et respect des mesures sanitaires. debriefing avec le contrôleur de très bonne qualité.

Ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 21/01/2021 − Rédigé le 21/01/2021 − RDV n°31584909 du 20/01/21 − PEUGEOT 407

ras

Merci de votre retour =)

Publié le 19/01/2021 − Rédigé le 18/01/2021 − RDV n°31583124 du 18/01/21 − OPEL INSIGNIA

Une voiture de prêt pour les particuliers serait un plus.

Merci pour votre retour ! Concernant le prêt de véhicules pour nos clients particuliers, ce serait trop compliqué à mettre en place ... A bientôt !

Publié le 15/01/2021 − Rédigé le 15/01/2021 − RDV n°31561738 du 14/01/21 − RENAULT KANGOO

Service très agréable

Merci de votre retour ! au plaisir de vous satisfaire à nouveau !

Publié le 15/01/2021 − Rédigé le 14/01/2021 − RDV n°31511766 du 11/01/21 − CITROEN C3

c'est toujours un plaisir de venir faire ausculter un de mes véhicules. Je sais par avance, que je vais obtenir un diagnostic juste au sujet de l'état de santé et des soins à apporter sur l'un d'entre eux. Je ne cesserai de divulguer, à qui voudra l'entendre, que le Centre de Contrôle Technique AUTOVISION de Salaise/Sanne est l'exemple de professionnalisme et d'accueil que bon nombre d'enseignes devrait inculquer à leurs personnels. Très bonne continuation à chacune et chacun d'entre vous. Je vous souhaite le meilleurs pour cette année, avec en priorité (d'avantage par les temps qui courent) une très bonne santé. Au plaisir

Merci infiniment de la part de toute l'équipe pour votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir pour vos prochains contrôles ! =)

Publié le 11/01/2021 − Rédigé le 11/01/2021 − RDV n°31474003 du 08/01/21 − FIÂT SCUDO

RAS bien accueilli, délais rapide, bon contact client.

Un grand merci de la part de toute l'équipe d'Autovision pour votre retour ! au plaisir de vous revoir !

Publié le 05/01/2021 − Rédigé le 05/01/2021 − RDV n°31440061 du 04/01/21 − RENAULT TWINGO

bon accueil, horaire respecté.

Toute l'équipe d'Autovision vous remercie d'avoir laissé votre avis ! A bientôt !

Publié le 05/01/2021 − Rédigé le 05/01/2021 − RDV n°31433642 du 04/01/21 − TWINGO

Tout était parfait

Merci beaucoup pour votre retour !

Publié le 05/01/2021 − Rédigé le 04/01/2021 − RDV n°31443273 du 04/01/21 − 206 1.4

Personnels très agréable et très professionnel.

Ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction ! au plaisir de vous revoir !

Publié le 04/01/2021 − Rédigé le 02/01/2021 − RDV n°31440226 du 31/12/20 − TOYOTA YARIS

Très bon accueil, personnel souriant et agréable

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Cela nous permet de faire le maximum pour continuer de vous satisfaire ! A bientôt !

Publié le 28/12/2020 − Rédigé le 26/12/2020 − RDV n°31340171 du 24/12/20 − RENAULT CLIO

Bon centre.

Toute l'équipe d'Autovision vous remercie pour votre retour !

Publié le 21/12/2020 − Rédigé le 18/12/2020 − RDV n°31317661 du 18/12/20 − CITROËN C4

Très satisfaite rdv pris la veille pour le lendemain merci de votre accueil.

Merci beaucoup de votre retour ! Toute l'équipe est ravie d'avoir pu vous satisfaire !

Publié le 15/12/2020 − Rédigé le 15/12/2020 − RDV n°31258118 du 14/12/20 − RENAULT CAPTUR

satisfait

Merci de votre retour !

Publié le 16/12/2020 − Rédigé le 15/12/2020 − RDV n°31286947 du 15/12/20 − MERCEDES CLASSE A

Personnels agréables, accueil au top avec le café ! Je recommande

Merci de votre retour et surtout ravis d'avoir pu vous satisfaire !! a bientôt !

Publié le 15/12/2020 − Rédigé le 14/12/2020 − RDV n°31249118 du 14/12/20 − RENAULT TRAFIC T

Très satisfait du service

Ravis de vous avoir apporté entière satisfaction ! Merci de votre retour !

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 11/12/2020 − RDV n°31175365 du 11/12/20 − PEUGEOT 306 HDI

Conseil et service d'une grande qualité

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 11/12/2020 − RDV n°31178404 du 11/12/20 − PEUGEOT 3008

15 ans que je vais à ce centre AUTOVISION pour mes 2, voir 3 voitures, toujours aussi agréables et professionnels.

Un grand merci de votre retour et surtout de votre fidélité !

Publié le 10/12/2020 − Rédigé le 10/12/2020 − RDV n°31151918 du 09/12/20 − PEAUGEOT 308

Très bon centre de contrôle

Un grand merci de la part de toute l'équipe d'Autovision pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 24/11/2020 − Rédigé le 23/11/2020 − RDV n°31006008 du 23/11/20 − VOLKSWAGEN GOLF 6

Accueil très agréable . Contrôleur professionnel.

Toute l'équipe d'Autovision vous remercie pour votre réponse ! a bientôt !

Publié le 20/11/2020 − Rédigé le 19/11/2020 − RDV n°30939489 du 19/11/20 − SUZUKI

Tout le monde sympa café en prime ne changez rien à bientot

Merci pour votre retour ! au plaisir de vous revoir au centre !

Publié le 19/11/2020 − Rédigé le 18/11/2020 − RDV n°30908424 du 18/11/20 − RENAULT CLIO

De la bonne humeur en prime c'est bien

Merci pour votre retour et votre bonne humeur également ! a bientôt !!

Publié le 17/11/2020 − Rédigé le 16/11/2020 − RDV n°30927739 du 16/11/20 − 207

Ras

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 13/11/2020 − Rédigé le 12/11/2020 − RDV n°30921965 du 12/11/20 − RENAULT MEGANE IV

Oh top

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour !

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 09/11/2020 − RDV n°30794649 du 31/10/20 − KIA RIO

Personnel agréable, pas d’attente, très professionnel

Merci beaucoup pour votre retour ! A bientôt dans notre centre !

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 09/11/2020 − RDV n°30852649 du 07/11/20 − CITROËN C3

Professionnel et disponible

Merci de votre visite et de votre retour ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 05/11/2020 − Rédigé le 04/11/2020 − RDV n°30847173 du 04/11/20 − POLO IV

Professionnels et accueil agréable Travail rapide et efficace Satisfaite de la réduction sur le prix

Merci beaucoup de votre retour ! Toute l'équipe est ravie d'avoir pu vous apporter entière satisfaction ! au plaisir de vous revoir !

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 02/11/2020 − RDV n°30830717 du 29/10/20 − FORD FOCUS

Bien

Merci de votre retour !

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 31/10/2020 − RDV n°30834060 du 30/10/20 − RENAULT CLIO 3

Disponibilités de rendez-vous, accueil très chaleureux et convivial, personnel très aimable et avenant, très pro.

Toute l'équipe d' Autovision vous remercie de votre retour ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 30/10/2020 − Rédigé le 29/10/2020 − RDV n°30828062 du 29/10/20 − FIAT DUCATO

Très satisfait

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis !

Publié le 27/10/2020 − Rédigé le 27/10/2020 − RDV n°30768282 du 26/10/20 − RENAULT TWINGO

Prise de rdv sur internet. Prise en compte à l’heure. Accueil cordial et explications à l’issue du ct.

Merci de votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes !

Publié le 26/10/2020 − Rédigé le 25/10/2020 − RDV n°30584056 du 23/10/20 − RENAULT SCENIC

Ras

Merci de votre retour ! A très bientôt !

Publié le 20/10/2020 − Rédigé le 20/10/2020 − RDV n°30536477 du 17/10/20 − SUZUKI JIMNY

Parfait

Merci pour votre retour qui nous permet de faire le maximum pour vous satisfaire !

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 20/10/2020 − RDV n°30712707 du 20/10/20 − KOLEOS

Dans l'ensemble, j'ai été plutôt satisfait. Je suis venu car mon amie y passe son CT depuis des années. La prise de rendez vous directement sur le site est pratique et facile.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! au plaisir de vous revoir !

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 17/10/2020 − RDV n°30638824 du 13/10/20 − CITROEN C1

Très bien

Toute l'équipe d'Autovision est ravie d'avoir pu vous satisfaire ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 17/10/2020 − RDV n°30703377 du 16/10/20 − RENAULT MÉGANE

Très bon accueil. Bonnes explications. Très satisfait du service.

Merci beaucoup de votre retour !

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 16/10/2020 − RDV n°30643010 du 15/10/20 − PEUGEOT 2008

Avis positifs

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis !! A très bientôt !

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 25/09/2020 − RDV n°30530852 du 25/09/20 − OPEL MERIVA

Parfait, accueil agréable.

Merci ! Au plaisir !

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 20/09/2020 − RDV n°30359179 du 19/09/20 − RENAULT SCÉNIC

Très bon centre de contrôle technique où les explications sont claires et précises. A conseiller.

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous faire un retour ! Au plaisir !

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 18/09/2020 − RDV n°30484626 du 18/09/20 − RENAULT LAGUNA

Tres bon accueil, sourires à travers les masques. Au top, merci Autovision Salaise et son équipe.

Merci de votre retour !

Publié le 17/09/2020 − Rédigé le 17/09/2020 − RDV n°30469560 du 16/09/20 − OPEL CORSA

tres interressant de pouvoir programmer soit meme le rendez vous nous pouvons choisir la date et l'heure en fonction du prix.certains jour et certaine heure le prix du controle est moins cher

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Au plaisir lors d'un prochain passage !

Publié le 17/09/2020 − Rédigé le 16/09/2020 − RDV n°30458335 du 16/09/20 − PEUGEOT 308

Bon accueil Rapide et efficace

Merci de votre retour !

Publié le 04/09/2020 − Rédigé le 04/09/2020 − RDV n°30357431 du 03/09/20 − VOLKSWAGEN POLO

Parfait

Publié le 02/09/2020 − Rédigé le 02/09/2020 − RDV n°30325839 du 01/09/20 − RENAULT TWINGO

Distributeur de café en panne. Dommage. Mention particulière au contrôleur qui a rendu claires et accessibles les explications sur les réparations à effectuer.

Publié le 02/09/2020 − Rédigé le 01/09/2020 − RDV n°30315354 du 01/09/20 − PEUGEOT 207

Tout à été très bien

Publié le 31/08/2020 − Rédigé le 30/08/2020 − RDV n°30313549 du 29/08/20 − FIAT FIESTA

Etablissement tres pro, j emmene tous mes véhicules, service pro, impeccable, n hesitez plus.

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 23/08/2020 − RDV n°30244394 du 19/08/20 − PEUGEOT EXPERT

Accueil parfait, horaires respectés, rien à dire.

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 21/08/2020 − RDV n°30231096 du 21/08/20 − RENAULT LAGUNA

Personnel très pro Technicien super Bravo continuez comme ça ne changez rien

Publié le 20/08/2020 − Rédigé le 19/08/2020 − RDV n°30154960 du 19/08/20 − CLIO III

Les tarifs ont bien augmenté et c’est dommage mais je viens encore car je suis satisfaite des services.

Publié le 17/08/2020 − Rédigé le 15/08/2020 − RDV n°30026761 du 18/07/20 − RENAULT KANGOO

5ème visites et une équipe toujours autant accueillante, aimable et de bon conseils, ne changez rien…

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 13/08/2020 − RDV n°30212718 du 13/08/20 − TOYOTA AYGO

Rien à déclarer

Merci de votre retour ! Au plaisir

Publié le 12/08/2020 − Rédigé le 11/08/2020 − RDV n°30207280 du 11/08/20 − PEUGEOT 206

Changer rien. Parfait!

Merci beaucoup !

Publié le 11/08/2020 − Rédigé le 10/08/2020 − RDV n°30182112 du 10/08/20 − OPEL CORSA

RAS

Merci de votre retour !

Publié le 11/08/2020 − Rédigé le 10/08/2020 − RDV n°30198963 du 10/08/20 − SUSUKI

Excellent accueil et très pratique de pouvoir prendre rdv avec le calendrier sur le site.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour et ravie d'avoir pu vous satisfaire ! Au plaisir !

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 08/08/2020 − RDV n°30196724 du 08/08/20 − FIÂT DUCATO

Rien à redire Parfait !

Merci de votre retour ! Au plaisir lors d'un prochain contrôle

Publié le 05/08/2020 − Rédigé le 04/08/2020 − RDV n°30073127 du 04/08/20 − BMW SÉRIE 1

Bon accueil, et prise en charge conformément au rdv pris par internet. Délai annoncé respecté pour effectuer le contrôle technique.

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous faire un retour. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain contrôle !

Publié le 04/08/2020 − Rédigé le 03/08/2020 − RDV n°29984018 du 03/08/20 − HONDA

Très bonne accueil

Merci de votre retour

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 26/07/2020 − RDV n°30067641 du 25/07/20 − RENAULT CLIO

Le centre de Salaise-sur-Sanne est parfait

Merci de votre retour si positif ! Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain contrôle

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 25/07/2020 − RDV n°30101834 du 24/07/20 − RENAULT CLIO

RDV facile a prendre par internet et visite moins chere positive

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Au plaisir.

Publié le 23/07/2020 − Rédigé le 22/07/2020 − RDV n°30067215 du 22/07/20 − AUDI A4

Client depuis des années, les contrôleurs aux top.. Depuis peu la secrétaire n est pas souriante et commerçante.

Merci de votre retour. Une attention toute particulière est donnée à l’accueil et je suis navré que cela n'est pas été à la hauteur de vos espérance. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite !

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 20/07/2020 − RDV n°29968333 du 20/07/20 − RENAULT CLIO ESTATE

Bon accueil équipe agréable

Merci à vous de votre retour !

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°30023699 du 13/07/20 − CITROEN C5

Très bon accueil. Le contrôleur est sérieux et explique les problèmes.

Merci de votre retour ! A bientôt pour une prochaine visite

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°30015444 du 15/07/20 − POLO WOLKSWAGEN

L’equipe de ce centre est vraiment très accueillante. J’ai eu une date pour mon CT très rapidement. Et l’expertise est vraiment très bien. Nous avons les explications nécessaires. Je recommande à 100% ce centre.

Merci ! Toute l'équipe du centre et ravie d'avoir pu vous satisfaire et sera ravie de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite !

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 15/07/2020 − RDV n°30038324 du 15/07/20 − CHEVROLET AVEO

Très bien passé , je reviendrai . Merci

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour et je vous dis à bientôt !

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 11/07/2020 − RDV n°30010081 du 10/07/20 − RENAULT MÉGANE

Covid = 1 produit désinfectant pour s'assoir sur les fauteuils en simili dans l'accueil, en été les gens sont en short... Merci pour l'accueil et le bon retour des explications du contrôle passé sur ma voiture. A bientôt

Merci de votre retour. Effectivement, des mesures ont été mises en place dans le centre avec nettoyage régulier des sièges à l’alcool ménager. Ravie d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 11/07/2020 − RDV n°30002417 du 11/07/20 − TIGUAN

Service au top et personnel très professionnel accueillant

Merci de votre retour. Toute l'équipe du centre reste à votre disposition et à votre écoute !

Publié le 10/07/2020 − Rédigé le 10/07/2020 − RDV n°29895942 du 08/07/20 − TOYOTA PRIUS

client depuis l'ouverture de ce centre, j'ai toujours apprécié la qualité de l'accueil et des prestations

Un grand merci à vous pour votre retour et surtout pour votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine visite

Publié le 10/07/2020 − Rédigé le 09/07/2020 − RDV n°29987771 du 08/07/20 − LAND ROVER DISCOVERY

Comme toujours, bon accueil, ponctualité et explications claires. Continuez comme ça.

Merci de votre retour. Toute l'équipe du centre reste à votre disposition et vous remercie pour votre fidélité !

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 03/07/2020 − RDV n°29929979 du 02/07/20 − FIAT

c'est dommage que la machine à café soit en panne dans la salle d'attente, autrement j'aurais mis très satisfait partout

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. La machine à café (vétuste mais encore très performante) n'a malheureusement pas apprécié le confinement... Mais son remplacement est prévu !

Publié le 02/07/2020 − Rédigé le 01/07/2020 − RDV n°29930352 du 30/06/20 − NISSAN QASHQAI

Services très sérieux

Merci de votre retour ! Toute l'équipe reste à votre disposition

Publié le 01/07/2020 − Rédigé le 30/06/2020 − RDV n°29906113 du 30/06/20 − C4

Cool

C'est votre retour qui est cool ;) Merci !!

Publié le 30/06/2020 − Rédigé le 29/06/2020 − RDV n°29902078 du 29/06/20 − JUMPER

Rapide, efficace et surtout très pro. Je recommande très fortement

Un grand merci de votre retour ! Au plaisir de vous satisfaire à nouveau

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29859748 du 22/06/20 − PEUGEOT

Je conseille le centre à mes amis.

Merci de votre retour et merci de la publicité faites ! Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain contrôle

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 22/06/2020 − RDV n°29585808 du 20/06/20 − RENAULT CLIO

prix un peu élevé car pas moyen de cumuler le prix internet avec le bon de réduction de 7 euro envoyé par courrier. tout en ga

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Malheureusement nous ne pouvons cumuler les remises comme dans la plupart des commerces.

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 22/06/2020 − RDV n°29819283 du 20/06/20 − KIA SPORTAGE

Équipe sérieuse

Merci beaucoup !

Publié le 17/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29810979 du 16/06/20 − FIÂT GRANDE PUNTO

Très bon accueil, personnel souriant qui vient vers ses clients. Le seul bémol que je pourrai apporter est le prix de la prestation.

Merci de votre retour très positif pour l'ensemble de l'équipe.

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 15/06/2020 − RDV n°29798166 du 15/06/20 − CLIO 3

Une meilleure machine à café.

Merci de votre retour ! La crise COVID-19 nous impose d'appliquer des mesures dont la restriction de la machine à café en fait partie. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain contrôle, avec un café bien sûr !

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 13/06/2020 − RDV n°29680794 du 12/06/20 − PEUGEOT 5008

Mieux expliquer à la fin laes modalités de contre visite le cas échéant.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! J'apporterai toute mon attention à améliorer le point que vous avez évoqué. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain contrôle ! Sébastien

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 13/06/2020 − RDV n°29790253 du 12/06/20 − MINI COOPER

Malgré l'augmentation général des tarifs dans tout les centres j 'ai choisi ce centre pour son prix web et les horaires et je suis très satisfait . Acceuil et explications du contrôleur très appréciable. Très bon centre

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour et ravie que notre offre et notre service ai pu vous satisfaire ! Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain contrôle !

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 12/06/2020 − RDV n°29750208 du 10/06/20 − RENAULT GRAAND SCENIC

Satisfait !

Merci de votre retour !

Publié le 10/06/2020 − Rédigé le 10/06/2020 − RDV n°29771040 du 09/06/20 − PEUGEOT 2008

RAS

Merci de votre retour !

Publié le 09/06/2020 − Rédigé le 09/06/2020 − RDV n°29749238 du 08/06/20 − KIA CEED

J'ai une contre visite justifier .le contrôleur m a bien expliqué les problèmes à regler avec disponibilité et très aimable.la secrétaire est souriante et très sympas je viendrais tjrs là

Merci à vous d'avoir pris de votre temps pour nous faire un retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain contrôle ! Toute l'équipe AUTOVISION SALAISE

Publié le 10/06/2020 − Rédigé le 09/06/2020 − RDV n°29676735 du 09/06/20 − FORD FIESTA 3

L’accueil et la réalisation du contrôle ont été satisfaisant et rapide.

Merci de votre retour ! Au plaisir de vous satisfaire à nouveau lors d'un prochain contrôle !

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 08/06/2020 − RDV n°29699553 du 03/06/20 − MEGANE

SATISFAIT

Merci de votre retour !

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 07/06/2020 − RDV n°29719138 du 06/06/20 − PEUGEOT EXPERT

RAS

Merci ! Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain contrôle.

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 07/06/2020 − RDV n°29719135 du 06/06/20 − MAZDA CX5

RAS

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Au plaisir !

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°29704120 du 05/06/20 − CLIO 3

Très bien

Merci ! Au plaisir de vous satisfaire lors de votre prochain contrôle !

Publié le 04/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29680944 du 03/06/20 − BMW

Accueil très agréable et ponctualité.

Merci à vous de votre retour, et au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle !

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 03/06/2020 − RDV n°29643298 du 30/05/20 − GOLF

Satisfait

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Au plaisir !

Publié le 04/06/2020 − Rédigé le 03/06/2020 − RDV n°29567308 du 02/06/20 − ¨PEUGEOT 406

TRES BIEN RIEN A REDDIRE

Merci à vous ! A bientôt pour un prochain contrôle !

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 02/06/2020 − RDV n°29610242 du 02/06/20 − RENAULT LAGUNA

Malgré le contexte, équipé à l'écoute et travail très bien réalisé.

Un grand merci à vous de nous faire un retour. Toute l'équipe du centre reste à votre disposition et au plaisir de vous revoir à nouveau

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 30/05/2020 − RDV n°29643585 du 30/05/20 − AUDI A4 AVANT

Rien à rajouter, très content de mon controle technique.

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous faire un retour. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 29/05/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29663063 du 28/05/20 − MINI PACEMAN

Rien de spécial. Bien reçu...horaire respecté. Je suis client depuis longtemps et je ne veux pas changer

Merci de votre retour et surtout de votre fidélité ! Au plaisir

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29662901 du 29/05/20 − FRONTERA B

Bonne prestation, avec adaptation à la situation covid.

Merci de votre retour et au plaisir de vous satisfaire à nouveau.

Publié le 29/05/2020 − Rédigé le 28/05/2020 − RDV n°29452047 du 12/05/20 − CITROËN C4

Bon dans l'ensemble

Merci de votre retour !

Publié le 26/05/2020 − Rédigé le 26/05/2020 − RDV n°29610502 du 25/05/20 − 2008 PEUGEOT

Centre agréable

Merci d'voir pris de votre temps pour nous faire un retour ! Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain contrôle.

Publié le 22/05/2020 − Rédigé le 22/05/2020 − RDV n°29492352 du 16/05/20 − RENAULT MASTER

c'est toujours un plaisir de confier son véhicule au centre Autovision de Salaise sur Sanne. L'accueil et le service sont exemplaires, et devraient être calqués par bons nombres d'établissements. Même en ces moments particuliers que tout le monde vit, l'équipe de ce centre sait véhiculer leur marque de fabrique : La bonne humeur et la convivialité! Ne changez rien et surtout soyez prudent les un(e)s envers les autres.

Un grand merci à vous de votre retour. Votre commentaire nous motive encore plus à continuer comme ça ! A bientôt

Publié le 21/05/2020 − Rédigé le 20/05/2020 − RDV n°29518005 du 20/05/20 − RENAULT GRAND SCENIC

Un accueil sympa et dans la simplicité.

Merci à vous de nous faire confiance ! Vous satisfaire lors de votre prochain contrôle sera un plaisir pour toute l'équipe du centre.

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 19/05/2020 − RDV n°29552628 du 18/05/20 − VOLKSWAGEN POLO

Prise de rendez-vous rapide, personnel très agréable.

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Toute l'équipe du centre reste à votre disposition et est ravie d'avoir pu vous satisfaire !

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 19/05/2020 − RDV n°29532117 du 18/05/20 − YARIS TOYOTA

Très pointilleux

Merci de votre retour, nous avons pu en discuter. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain contrôle !

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr