Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 108 avis
au cours des 12 derniers mois

86.2 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 12/06/2017 : 423 avis

Publié le 27/10/2020 − Rédigé le 27/10/2020 − RDV n°30768282 du 26/10/20 − RENAULT TWINGO

Prise de rdv sur internet. Prise en compte à l’heure. Accueil cordial et explications à l’issue du ct.

Publié le 26/10/2020 − Rédigé le 25/10/2020 − RDV n°30584056 du 23/10/20 − RENAULT SCENIC

Ras

Publié le 20/10/2020 − Rédigé le 20/10/2020 − RDV n°30536477 du 17/10/20 − SUZUKI JIMNY

Parfait

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 20/10/2020 − RDV n°30712707 du 20/10/20 − KOLEOS

Dans l'ensemble, j'ai été plutôt satisfait. Je suis venu car mon amie y passe son CT depuis des années. La prise de rendez vous directement sur le site est pratique et facile.

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 17/10/2020 − RDV n°30638824 du 13/10/20 − CITROEN C1

Très bien

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 17/10/2020 − RDV n°30703377 du 16/10/20 − RENAULT MÉGANE

Très bon accueil. Bonnes explications. Très satisfait du service.

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 16/10/2020 − RDV n°30643010 du 15/10/20 − PEUGEOT 2008

Avis positifs

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 25/09/2020 − RDV n°30530852 du 25/09/20 − OPEL MERIVA

Parfait, accueil agréable.

Merci ! Au plaisir !

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 20/09/2020 − RDV n°30359179 du 19/09/20 − RENAULT SCÉNIC

Très bon centre de contrôle technique où les explications sont claires et précises. A conseiller.

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous faire un retour ! Au plaisir !

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 18/09/2020 − RDV n°30484626 du 18/09/20 − RENAULT LAGUNA

Tres bon accueil, sourires à travers les masques. Au top, merci Autovision Salaise et son équipe.

Merci de votre retour !

Publié le 17/09/2020 − Rédigé le 17/09/2020 − RDV n°30469560 du 16/09/20 − OPEL CORSA

tres interressant de pouvoir programmer soit meme le rendez vous nous pouvons choisir la date et l'heure en fonction du prix.certains jour et certaine heure le prix du controle est moins cher

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Au plaisir lors d'un prochain passage !

Publié le 17/09/2020 − Rédigé le 16/09/2020 − RDV n°30458335 du 16/09/20 − PEUGEOT 308

Bon accueil Rapide et efficace

Merci de votre retour !

Publié le 04/09/2020 − Rédigé le 04/09/2020 − RDV n°30357431 du 03/09/20 − VOLKSWAGEN POLO

Parfait

Publié le 02/09/2020 − Rédigé le 02/09/2020 − RDV n°30325839 du 01/09/20 − RENAULT TWINGO

Distributeur de café en panne. Dommage. Mention particulière au contrôleur qui a rendu claires et accessibles les explications sur les réparations à effectuer.

Publié le 02/09/2020 − Rédigé le 01/09/2020 − RDV n°30315354 du 01/09/20 − PEUGEOT 207

Tout à été très bien

Publié le 31/08/2020 − Rédigé le 30/08/2020 − RDV n°30313549 du 29/08/20 − FIAT FIESTA

Etablissement tres pro, j emmene tous mes véhicules, service pro, impeccable, n hesitez plus.

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 23/08/2020 − RDV n°30244394 du 19/08/20 − PEUGEOT EXPERT

Accueil parfait, horaires respectés, rien à dire.

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 21/08/2020 − RDV n°30231096 du 21/08/20 − RENAULT LAGUNA

Personnel très pro Technicien super Bravo continuez comme ça ne changez rien

Publié le 20/08/2020 − Rédigé le 19/08/2020 − RDV n°30154960 du 19/08/20 − CLIO III

Les tarifs ont bien augmenté et c’est dommage mais je viens encore car je suis satisfaite des services.

Publié le 17/08/2020 − Rédigé le 15/08/2020 − RDV n°30026761 du 18/07/20 − RENAULT KANGOO

5ème visites et une équipe toujours autant accueillante, aimable et de bon conseils, ne changez rien…

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 13/08/2020 − RDV n°30212718 du 13/08/20 − TOYOTA AYGO

Rien à déclarer

Merci de votre retour ! Au plaisir

Publié le 12/08/2020 − Rédigé le 11/08/2020 − RDV n°30207280 du 11/08/20 − PEUGEOT 206

Changer rien. Parfait!

Merci beaucoup !

Publié le 11/08/2020 − Rédigé le 10/08/2020 − RDV n°30182112 du 10/08/20 − OPEL CORSA

RAS

Merci de votre retour !

Publié le 11/08/2020 − Rédigé le 10/08/2020 − RDV n°30198963 du 10/08/20 − SUSUKI

Excellent accueil et très pratique de pouvoir prendre rdv avec le calendrier sur le site.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour et ravie d'avoir pu vous satisfaire ! Au plaisir !

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 08/08/2020 − RDV n°30196724 du 08/08/20 − FIÂT DUCATO

Rien à redire Parfait !

Merci de votre retour ! Au plaisir lors d'un prochain contrôle

Publié le 05/08/2020 − Rédigé le 04/08/2020 − RDV n°30073127 du 04/08/20 − BMW SÉRIE 1

Bon accueil, et prise en charge conformément au rdv pris par internet. Délai annoncé respecté pour effectuer le contrôle technique.

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous faire un retour. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain contrôle !

Publié le 04/08/2020 − Rédigé le 03/08/2020 − RDV n°29984018 du 03/08/20 − HONDA

Très bonne accueil

Merci de votre retour

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 26/07/2020 − RDV n°30067641 du 25/07/20 − RENAULT CLIO

Le centre de Salaise-sur-Sanne est parfait

Merci de votre retour si positif ! Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain contrôle

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 25/07/2020 − RDV n°30101834 du 24/07/20 − RENAULT CLIO

RDV facile a prendre par internet et visite moins chere positive

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Au plaisir.

Publié le 23/07/2020 − Rédigé le 22/07/2020 − RDV n°30067215 du 22/07/20 − AUDI A4

Client depuis des années, les contrôleurs aux top.. Depuis peu la secrétaire n est pas souriante et commerçante.

Merci de votre retour. Une attention toute particulière est donnée à l’accueil et je suis navré que cela n'est pas été à la hauteur de vos espérance. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite !

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 20/07/2020 − RDV n°29968333 du 20/07/20 − RENAULT CLIO ESTATE

Bon accueil équipe agréable

Merci à vous de votre retour !

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°30023699 du 13/07/20 − CITROEN C5

Très bon accueil. Le contrôleur est sérieux et explique les problèmes.

Merci de votre retour ! A bientôt pour une prochaine visite

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°30015444 du 15/07/20 − POLO WOLKSWAGEN

L’equipe de ce centre est vraiment très accueillante. J’ai eu une date pour mon CT très rapidement. Et l’expertise est vraiment très bien. Nous avons les explications nécessaires. Je recommande à 100% ce centre.

Merci ! Toute l'équipe du centre et ravie d'avoir pu vous satisfaire et sera ravie de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite !

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 15/07/2020 − RDV n°30038324 du 15/07/20 − CHEVROLET AVEO

Très bien passé , je reviendrai . Merci

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour et je vous dis à bientôt !

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 11/07/2020 − RDV n°30010081 du 10/07/20 − RENAULT MÉGANE

Covid = 1 produit désinfectant pour s'assoir sur les fauteuils en simili dans l'accueil, en été les gens sont en short... Merci pour l'accueil et le bon retour des explications du contrôle passé sur ma voiture. A bientôt

Merci de votre retour. Effectivement, des mesures ont été mises en place dans le centre avec nettoyage régulier des sièges à l’alcool ménager. Ravie d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 11/07/2020 − RDV n°30002417 du 11/07/20 − TIGUAN

Service au top et personnel très professionnel accueillant

Merci de votre retour. Toute l'équipe du centre reste à votre disposition et à votre écoute !

Publié le 10/07/2020 − Rédigé le 10/07/2020 − RDV n°29895942 du 08/07/20 − TOYOTA PRIUS

client depuis l'ouverture de ce centre, j'ai toujours apprécié la qualité de l'accueil et des prestations

Un grand merci à vous pour votre retour et surtout pour votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine visite

Publié le 10/07/2020 − Rédigé le 09/07/2020 − RDV n°29987771 du 08/07/20 − LAND ROVER DISCOVERY

Comme toujours, bon accueil, ponctualité et explications claires. Continuez comme ça.

Merci de votre retour. Toute l'équipe du centre reste à votre disposition et vous remercie pour votre fidélité !

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 03/07/2020 − RDV n°29929979 du 02/07/20 − FIAT

c'est dommage que la machine à café soit en panne dans la salle d'attente, autrement j'aurais mis très satisfait partout

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. La machine à café (vétuste mais encore très performante) n'a malheureusement pas apprécié le confinement... Mais son remplacement est prévu !

Publié le 02/07/2020 − Rédigé le 01/07/2020 − RDV n°29930352 du 30/06/20 − NISSAN QASHQAI

Services très sérieux

Merci de votre retour ! Toute l'équipe reste à votre disposition

Publié le 01/07/2020 − Rédigé le 30/06/2020 − RDV n°29906113 du 30/06/20 − C4

Cool

C'est votre retour qui est cool ;) Merci !!

Publié le 30/06/2020 − Rédigé le 29/06/2020 − RDV n°29902078 du 29/06/20 − JUMPER

Rapide, efficace et surtout très pro. Je recommande très fortement

Un grand merci de votre retour ! Au plaisir de vous satisfaire à nouveau

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29859748 du 22/06/20 − PEUGEOT

Je conseille le centre à mes amis.

Merci de votre retour et merci de la publicité faites ! Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain contrôle

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 22/06/2020 − RDV n°29585808 du 20/06/20 − RENAULT CLIO

prix un peu élevé car pas moyen de cumuler le prix internet avec le bon de réduction de 7 euro envoyé par courrier. tout en ga

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Malheureusement nous ne pouvons cumuler les remises comme dans la plupart des commerces.

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 22/06/2020 − RDV n°29819283 du 20/06/20 − KIA SPORTAGE

Équipe sérieuse

Merci beaucoup !

Publié le 17/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29810979 du 16/06/20 − FIÂT GRANDE PUNTO

Très bon accueil, personnel souriant qui vient vers ses clients. Le seul bémol que je pourrai apporter est le prix de la prestation.

Merci de votre retour très positif pour l'ensemble de l'équipe.

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 15/06/2020 − RDV n°29798166 du 15/06/20 − CLIO 3

Une meilleure machine à café.

Merci de votre retour ! La crise COVID-19 nous impose d'appliquer des mesures dont la restriction de la machine à café en fait partie. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain contrôle, avec un café bien sûr !

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 13/06/2020 − RDV n°29680794 du 12/06/20 − PEUGEOT 5008

Mieux expliquer à la fin laes modalités de contre visite le cas échéant.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! J'apporterai toute mon attention à améliorer le point que vous avez évoqué. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain contrôle ! Sébastien

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 13/06/2020 − RDV n°29790253 du 12/06/20 − MINI COOPER

Malgré l'augmentation général des tarifs dans tout les centres j 'ai choisi ce centre pour son prix web et les horaires et je suis très satisfait . Acceuil et explications du contrôleur très appréciable. Très bon centre

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour et ravie que notre offre et notre service ai pu vous satisfaire ! Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain contrôle !

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 12/06/2020 − RDV n°29750208 du 10/06/20 − RENAULT GRAAND SCENIC

Satisfait !

Merci de votre retour !

Publié le 10/06/2020 − Rédigé le 10/06/2020 − RDV n°29771040 du 09/06/20 − PEUGEOT 2008

RAS

Merci de votre retour !

Publié le 09/06/2020 − Rédigé le 09/06/2020 − RDV n°29749238 du 08/06/20 − KIA CEED

J'ai une contre visite justifier .le contrôleur m a bien expliqué les problèmes à regler avec disponibilité et très aimable.la secrétaire est souriante et très sympas je viendrais tjrs là

Merci à vous d'avoir pris de votre temps pour nous faire un retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain contrôle ! Toute l'équipe AUTOVISION SALAISE

Publié le 10/06/2020 − Rédigé le 09/06/2020 − RDV n°29676735 du 09/06/20 − FORD FIESTA 3

L’accueil et la réalisation du contrôle ont été satisfaisant et rapide.

Merci de votre retour ! Au plaisir de vous satisfaire à nouveau lors d'un prochain contrôle !

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 08/06/2020 − RDV n°29699553 du 03/06/20 − MEGANE

SATISFAIT

Merci de votre retour !

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 07/06/2020 − RDV n°29719138 du 06/06/20 − PEUGEOT EXPERT

RAS

Merci ! Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain contrôle.

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 07/06/2020 − RDV n°29719135 du 06/06/20 − MAZDA CX5

RAS

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Au plaisir !

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°29704120 du 05/06/20 − CLIO 3

Très bien

Merci ! Au plaisir de vous satisfaire lors de votre prochain contrôle !

Publié le 04/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29680944 du 03/06/20 − BMW

Accueil très agréable et ponctualité.

Merci à vous de votre retour, et au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle !

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 03/06/2020 − RDV n°29643298 du 30/05/20 − GOLF

Satisfait

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Au plaisir !

Publié le 04/06/2020 − Rédigé le 03/06/2020 − RDV n°29567308 du 02/06/20 − ¨PEUGEOT 406

TRES BIEN RIEN A REDDIRE

Merci à vous ! A bientôt pour un prochain contrôle !

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 02/06/2020 − RDV n°29610242 du 02/06/20 − RENAULT LAGUNA

Malgré le contexte, équipé à l'écoute et travail très bien réalisé.

Un grand merci à vous de nous faire un retour. Toute l'équipe du centre reste à votre disposition et au plaisir de vous revoir à nouveau

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 30/05/2020 − RDV n°29643585 du 30/05/20 − AUDI A4 AVANT

Rien à rajouter, très content de mon controle technique.

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous faire un retour. Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 29/05/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29663063 du 28/05/20 − MINI PACEMAN

Rien de spécial. Bien reçu...horaire respecté. Je suis client depuis longtemps et je ne veux pas changer

Merci de votre retour et surtout de votre fidélité ! Au plaisir

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29662901 du 29/05/20 − FRONTERA B

Bonne prestation, avec adaptation à la situation covid.

Merci de votre retour et au plaisir de vous satisfaire à nouveau.

Publié le 29/05/2020 − Rédigé le 28/05/2020 − RDV n°29452047 du 12/05/20 − CITROËN C4

Bon dans l'ensemble

Merci de votre retour !

Publié le 26/05/2020 − Rédigé le 26/05/2020 − RDV n°29610502 du 25/05/20 − 2008 PEUGEOT

Centre agréable

Merci d'voir pris de votre temps pour nous faire un retour ! Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain contrôle.

Publié le 22/05/2020 − Rédigé le 22/05/2020 − RDV n°29492352 du 16/05/20 − RENAULT MASTER

c'est toujours un plaisir de confier son véhicule au centre Autovision de Salaise sur Sanne. L'accueil et le service sont exemplaires, et devraient être calqués par bons nombres d'établissements. Même en ces moments particuliers que tout le monde vit, l'équipe de ce centre sait véhiculer leur marque de fabrique : La bonne humeur et la convivialité! Ne changez rien et surtout soyez prudent les un(e)s envers les autres.

Un grand merci à vous de votre retour. Votre commentaire nous motive encore plus à continuer comme ça ! A bientôt

Publié le 21/05/2020 − Rédigé le 20/05/2020 − RDV n°29518005 du 20/05/20 − RENAULT GRAND SCENIC

Un accueil sympa et dans la simplicité.

Merci à vous de nous faire confiance ! Vous satisfaire lors de votre prochain contrôle sera un plaisir pour toute l'équipe du centre.

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 19/05/2020 − RDV n°29552628 du 18/05/20 − VOLKSWAGEN POLO

Prise de rendez-vous rapide, personnel très agréable.

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Toute l'équipe du centre reste à votre disposition et est ravie d'avoir pu vous satisfaire !

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 19/05/2020 − RDV n°29532117 du 18/05/20 − YARIS TOYOTA

Très pointilleux

Merci de votre retour, nous avons pu en discuter. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain contrôle !

Publié le 14/05/2020 − Rédigé le 14/05/2020 − RDV n°29437771 du 13/05/20 − PARTNER

Ras

Merci de votre retour !

Publié le 13/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°29381453 du 07/05/20 − SCENIC

tres satisfait de la visite du contrôle technique

Ravie d'avoir pu vous satisfaire et merci de votre retour Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle

Publié le 05/05/2020 − Rédigé le 05/05/2020 − RDV n°29396588 du 04/05/20 − ZAFIRA

Très content des prestations. Et depuis 15 ans !

Un grand merci à vous pour votre retour et surtout pour votre fidélité ! A très bientôt dans votre centre AUTOVISION SALAISE

Publié le 06/05/2020 − Rédigé le 05/05/2020 − RDV n°29368858 du 05/05/20 − PEUGEOT EXPERT

Equipe très sympathique Continuez comme ça

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Toujours à votre service !

Publié le 05/05/2020 − Rédigé le 04/05/2020 − RDV n°29372402 du 04/05/20 − RENAULT CAPTUR

RAS

Merci de votre retour !

Publié le 05/05/2020 − Rédigé le 04/05/2020 − RDV n°29384550 du 04/05/20 − ÇA 429 BS

Je n’ai rien à ajouter

Un grand merci à vous !

Publié le 04/05/2020 − Rédigé le 01/05/2020 − RDV n°29338560 du 30/04/20 − C3

ACCUEIL TRES AGREABLE ET DISPOSITIF MISE EN FONCTION DU COVID EXISTANT.

Merci de votre retour ! Au plaisir d'être à nouveau à votre service.

Publié le 18/03/2020 − Rédigé le 16/03/2020 − RDV n°29174681 du 16/03/20 − FIÂT

Très bien

Publié le 16/03/2020 − Rédigé le 14/03/2020 − RDV n°29177524 du 12/03/20 − RENAULT CLIO

très satisfait

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 12/03/2020 − RDV n°29154893 du 11/03/20 − FORD C-MAX

Très satisfait du service, accueil, prestation. Je recommande à mon entourage.

Toute l'équipe d'Autovision vous remercie pour votre retour !

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 05/03/2020 − RDV n°29124915 du 04/03/20 − PEUGEOT 207 SW

Conseil et geste commercial appréciable.

A votre service ! Au plaisir de vous recevoir chez nous !

Publié le 04/03/2020 − Rédigé le 03/03/2020 − RDV n°29098822 du 02/03/20 − CITROEN C4 PICASSO

Très bien Réservation facile. Respect des horaires

Ravis de vous avoir satisfait ! Merci de toute l'équipe d'Autovision

Publié le 04/03/2020 − Rédigé le 03/03/2020 − RDV n°29091266 du 03/03/20 − PEUGEOT BIPPER

Parfait, rien de plus!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous !

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°28963100 du 25/02/20 − CITROEN C3

rien a signaler

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous satisfaire !

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°29040003 du 25/02/20 − RENAULT TRAFIC

Pris à l'heure avec même un peu d'avance , accueillis avec un petit café et bien aimable . On ne demande pas mieux .

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre !

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 21/02/2020 − RDV n°28898929 du 20/02/20 − RENAULT CLIO

J'utilise les services du centre Autovision de Salaise depuis 22 ans. Surtout ne changez rien.

Merci pour votre avis qui nous permet de nous améliorer au quotidien afin de toujours mieux vous satisfaire ! A très bientôt !

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 20/02/2020 − RDV n°29014911 du 20/02/20 − AUDIO A3

Avis général bien. Le prix du contrôle reste cher.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Concernant le tarif, nous essayons de rester cohérant par rapport à la moyenne nationale. Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine visite. Sébastien ASTIER Le Gérant

Publié le 17/02/2020 − Rédigé le 15/02/2020 − RDV n°28929295 du 14/02/20 − FIAT 500 L

Sympa rapide efficace

Toute l'équipe d'Autovision est ravie d'avoir pu vous satisfaire ! Merci beaucoup !

Publié le 17/02/2020 − Rédigé le 15/02/2020 − RDV n°28937117 du 14/02/20 − BMW SERIE 3

Bon accueil

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Publié le 14/02/2020 − Rédigé le 13/02/2020 − RDV n°28924391 du 12/02/20 − CITROËN C3

Super accueil

Merci encore pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 12/02/2020 − RDV n°28930964 du 11/02/20 − CITROEN BERLINGO

Très bon accueil par le personnel

Toute l'équipe d'Autovision vous remercie pour votre commentaire !!

Publié le 05/02/2020 − Rédigé le 05/02/2020 − RDV n°28811912 du 01/02/20 − CITROEN JUMPY

exemplarité du "savoir recevoir". L'esprit d'équipe et même de "grande famille" est transpirant en franchissant le seuil de la porte. Chose rare de nos jours. BRAVO!!!

Toute l'équipe AUTOVISION SALAISE vous dit une grand MERCI

Publié le 03/02/2020 − Rédigé le 02/02/2020 − RDV n°28695983 du 11/01/20 − CITROEN C3

Le personnel est très bien

Merci d'avoir consacrer du temps pour nous faire un retour. Toute l'équipe AUTOVISION SALAISE reste à votre disposition et sera ravie de vous accueillir lors de votre prochain passage.

Publié le 03/02/2020 − Rédigé le 31/01/2020 − RDV n°28815656 du 31/01/20 − PEUGEOT 308

Le Centre au top les techniciens Très pros et très sympa

Merci de votre retour, toute l'équipe 'AUTOVISION SALAISE est ravie d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans votre centre AUTOVISION SALAISE

Publié le 31/01/2020 − Rédigé le 30/01/2020 − RDV n°28712120 du 29/01/20 − C4 PICASSO

Rien à dire de particulier car tout est OK

Toute l'équipe d'Autovision vous remercie de votre retour ! A votre service !

Publié le 29/01/2020 − Rédigé le 29/01/2020 − RDV n°28753085 du 28/01/20 − RENAULT TWINGO III

accueil très agréable et délai d'attente plus que raisonnable . merci

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Merci de votre retour !

Publié le 29/01/2020 − Rédigé le 28/01/2020 − RDV n°28787163 du 27/01/20 − RENAULT TWINGO

La jeune fille qui s'occupe de l'accueil est très sympathique. Les contrôleurs au Top Je recommande 100%

Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir !

Publié le 24/01/2020 − Rédigé le 23/01/2020 − RDV n°28768458 du 23/01/20 − C4

Service très satisfaisant, la prise de rendez-vous sur internet et le règlement sont vraiment très pratiques.

Toute l'équipe d'Autovision vous remercie de votre commentaire !

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 14/01/2020 − RDV n°28688211 du 14/01/20 − GOLF 7

Très satisfaite du service

Toute l'équipe AUTOVISION SALAISE vous remercies ! Au plaisir

Publié le 10/01/2020 − Rédigé le 09/01/2020 − RDV n°28290829 du 09/01/20 − ADRIA

accueil très sympathique certain devrait prendre exemple

Toute l'équipe d'Autovision vous remercie pour votre retour !! Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Publié le 08/01/2020 − Rédigé le 08/01/2020 − RDV n°28641906 du 07/01/20 − PEUGEOT 206+

R.A.S. Comme chaque fois nous sommes très satisfait.

Toute l'équipe d'Autovision vous remercie pour votre fidélité !! A très bientôt !

Publié le 08/01/2020 − Rédigé le 06/01/2020 − RDV n°28635492 du 06/01/20 − CITROEN

Temps d'édition du rapport très long du fait d'un bug informatique....

Publié le 18/12/2019 − Rédigé le 16/12/2019 − RDV n°28350290 du 16/12/19 − RENAULT CLIO III

Centre de contrôle technique, où sont suivis les véhicules de la famille. Très bon accueil et sérieux de l'établissement. A conseiller.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. A bientôt dans votre centre AUTOVISION SALAISE

Publié le 12/12/2019 − Rédigé le 11/12/2019 − RDV n°28143826 du 11/12/19 − PEUGEOT

Rien à redire

Merci pour de votre visite et surtout de votre confiance ! A votre service ! A très bientôt dans notre centre !

Publié le 04/12/2019 − Rédigé le 03/12/2019 − RDV n°28221062 du 03/12/19 − GOLF SPORTSVAN

Très professionnel bon accueil

Un grand merci à vous de toute l'équipe d'AUTOVISION SALAISE. Votre retour nous aide à nous améliorer sans cesse pour satisfaire au mieux notre clientèle. Au plaisir de vous revoir. Sébastien

Publié le 27/11/2019 − Rédigé le 27/11/2019 − RDV n°28107537 du 25/11/19 − CITROEN C1

La prise de rendez-vous par internet est parfaite. Donne à une réduction, très attirante. Personnel très pro.

Merci ! Ravie d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe d'AUTOVISION SALAISE vous remercie pour votre retour. Au plaisir de vous revoir. Sébastien

Publié le 25/11/2019 − Rédigé le 25/11/2019 − RDV n°28071505 du 23/11/19 − FORD FOCUS

Très bien

Merci ! Toute l'équipe d'AUTOVISION SALAISE vous remercie ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre. Sébastien

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 09/11/2019 − RDV n°27795296 du 09/11/19 − BMW 330D

Rapide et efficace merci

Publié le 08/11/2019 − Rédigé le 07/11/2019 − RDV n°27832192 du 06/11/19 − RENAULT SCENIC 3

. nickel

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr